biggun 發表於 2018-7-26 20:13:55

美圖T9在臺灣發佈:4600元

7月26日消息,美圖在中國臺灣發佈新機T9,售價20900新臺幣,約合人民幣4600元。
該機的核心賣點是拍照,它前後均搭載雙攝像頭,前後置主鏡頭均為索尼IMX363,對焦速度快至0.03s,官方表示夜拍效果尤為出眾,而且前後置均支持光學防抖。
而且美圖T9加入了金字塔多維人像處理技術,隻針對皮膚瑕疵進行精細化處理,更大限度地保留皮膚細節,實現“不磨皮的美顏”,同時支持五官、臉型、膚質、面部特征保留等多維度的個性化定制,形成專屬你的3D記憶檔案。
更重要的是,美圖T9還加入了骨骼點識別技術,結合MTlab大數據黃金比例算法,智能調整你的身材比例,實現更多元的人像美化。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180726/s_d2c38a8d9c394e5298a22c7ed4cda966.png
核心配置上,美圖T9采用了6.01英寸AMOLED顯示屏,分辨率為2160×1080,搭載高通驍龍660處理器,配備6GB內存+128GB存儲,電池容量為3100mAh。
該機將於7月27日正式發售。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180726/s_6ae8918279804a90ae45407521957a63.jpg

我不是傻鴨 發表於 2018-7-27 00:04:53

哈哈 我支持你

cb_reptile 發表於 2018-7-27 00:12:34

不錯啊! 一個字牛啊!

lreneMOON 發表於 2018-7-27 00:26:23

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

kengtr 發表於 2018-7-27 00:30:22

這個貼好像之前沒見過  

fifidodo3 發表於 2018-7-27 00:39:49

看帖累了,回覆一下吧!

madbull_zxr750 發表於 2018-7-27 00:40:44

老大,我好崇拜你喲  

Some1 發表於 2018-7-27 00:48:58

哈哈 我支持你

kensiu123 發表於 2018-7-27 01:28:22

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

katchan0481 發表於 2018-7-27 01:34:25

說的真有道理啊!
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美圖T9在臺灣發佈:4600元