雨.歡 發表於 2018-7-29 18:04:34

小米8透明探索版明天發售:驍龍845+8G內存 3699元

5月31日,小米在深圳發佈了小米8和小米8透明探索版兩款旗艦,其中小米8目前已經現貨發售,起售價2699元。
而小米8透明探索版將於7月30日19:30在小米商城正式發售,售價3699元。
相較普通版小米8,小米8透明探索版有兩大核心賣點。一是其搭載了3D結構光技術,它由紅外相機、泛光照明、點陣投影等一系列元件構成,帶來更安全的面部識別,也是安卓陣營首款“Face ID”智能手機。
另一亮點是支持屏幕指紋識別,官方介紹小米8透明探索版內置高靈敏壓感傳感器,提升解鎖識別率,同時給予手指振動反饋,增強解鎖體驗。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180729/s_02aabe89dbcf441da3caba8c2bed2669.png
核心配置上,小米8透明探索版采用了6.21英寸AMOLED劉海屏,分辨率為2248×1080,搭載高通驍龍845處理器,配備8GB內存+128GB存儲,電池容量為3000mAh。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180729/s_6bc105f21a8144edae122849a8c8b813.jpg

freegold 發表於 2018-7-29 20:06:14

謝謝分享了!

stk190 發表於 2018-7-29 20:30:48

也許似乎大概是,然而未必不見得。

andykom28 發表於 2018-7-29 20:38:26

真的有麼

我不是傻鴨 發表於 2018-7-29 21:52:05

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

北極蝦 發表於 2018-7-29 22:49:18

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

Tung8887 發表於 2018-7-29 23:17:05

我幫你這一帖頂起來

katchan0481 發表於 2018-7-29 23:17:08

有空一起交流一下  

jennyjellyfish 發表於 2018-7-29 23:21:04

呵呵 都沒人想我~~

ILOVEU5 發表於 2018-7-30 00:50:47

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 小米8透明探索版明天發售:驍龍845+8G內存 3699元