沫茶茶 發表於 2018-7-31 14:43:35

榮耀Note 10液冷散熱技術亮相:手機散熱能力提升41%

7月31日,榮耀Note 10手機在北京亮相,搭載了麒麟970芯片,最高配備8GB內存,擁有GPU Turbo和CPU Turbo兩種技術加持。
除了兩種Turbo技術加持,榮耀Note 10還擁有The Nine液冷散熱技術,能夠讓手機在玩遊戲時保持正常的溫度。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_740de99db1cc4ab294db98c004be287a.png
據悉,榮耀Note 10的The Nine使用了9層立體散熱,讓手機的散熱能力提升41%。而且機身內置了113mm長的PC級液冷管,D5直徑與MacBook Air一樣。
液冷管縱穿熱區和冷區,配合9層立體散熱,除了讓整機散熱能力提升41%,還可以讓榮耀Note 10的CPU最高可降10℃。
經過榮耀Note 10現場的遊戲測試後,榮耀Note 10的溫度為38.9℃;搭載驍龍845的小米8溫度為39.3℃;OPPO Find X的溫度為41.3℃;iPhone X的溫度為43.6℃。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_da874ec1bb394d199e42ab4c1a05df14.png

ng015856 發表於 2018-7-31 16:15:26

家財萬貫還得回很多貼哦

弒殺滅神 發表於 2018-7-31 16:15:28

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

jackjack99 發表於 2018-7-31 16:16:12

原來這樣也可以

weltergf 發表於 2018-7-31 16:18:45

正好你開咯這樣的帖

ccseeker2012 發表於 2018-7-31 16:36:01

好啊,謝樓主

hopakngai 發表於 2018-7-31 16:36:15

好啊,,不錯、

jerrygarry 發表於 2018-7-31 16:49:48

不是吧

切雞飯 發表於 2018-7-31 16:50:43

我打不開,請問有設定許可權嗎

段皇爺 發表於 2018-7-31 16:51:47

我在頂貼~!~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 榮耀Note 10液冷散熱技術亮相:手機散熱能力提升41%