westkln214 發表於 2018-7-31 15:22:41

榮耀Note 10亮相:6.95寸屏+5000mAh電池

今天下午2:30,榮耀Note 10在北京正式亮相。榮耀總裁趙明介紹,榮耀Note 10準備了兩年時間。
作為新一代大屏旗艦,榮耀Note 10的屏幕尺寸達到了6.95英寸,AMOLED材質,最高亮度達到了600尼特。
相比上一代榮耀Note 8所采用的6.6寸屏幕,榮耀Note 10的屏幕尺寸大了,但是機身三圍尺寸比上一代還小,握持手感舒適。
不隻是屏幕尺寸變大了,榮耀Note 10的外觀工藝也進行了升級。它采用了正反2.5D玻璃材質,流光玻璃機身配合金屬氧化物納米鍍層,溫潤如玉,提供幻影藍、幻夜黑兩種配色。
核心配置上,榮耀Note 10搭載了麒麟970處理器,搭載GPU Turbo技術,這是一項軟硬協同的圖形加速技術,能夠大幅提升GPU的圖形處理效率,而且GPU Turbo技術還可以降低手機的功耗。
此外,榮耀Note 10還配備了5000mAh大電池,重度用戶使用一天無壓力。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_89cb667c077f4adc84b7c8f61b28a2ec.jpg

hkl515 發表於 2018-7-31 16:15:26

xdxd125 發表於 2018-7-31 16:15:28

頂下再看

nh88 發表於 2018-7-31 16:16:12

支持一下吧

北極蝦 發表於 2018-7-31 16:18:45

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

runrunscooter 發表於 2018-7-31 16:36:01

樓主在那邊抄的呢

小妖怪 發表於 2018-7-31 16:36:15

貌似看過了

~Muscle~ 發表於 2018-7-31 16:49:48

你還想說什麼啊....

lreneMOON 發表於 2018-7-31 16:50:43

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-31 16:51:47

強的很,竟然有這樣的文章
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 榮耀Note 10亮相:6.95寸屏+5000mAh電池