br4br4 發表於 2018-7-31 12:46:23

榮耀Note 10詳細配置揭曉:麒麟970+GPU Turbo技術

7月31日消息,趕在榮耀Note 10發佈之前,魯大師官方微博放出了該機的詳細配置信息。
如圖所示,榮耀Note 10型號為RVL-AL09,其搭載的是麒麟970處理器,配備6GB內存,後置2400萬+1600萬AI雙攝,前置1300萬像素,魯大師跑分為207704。
根據工信部給出的信息,榮耀Note 10還提供了8GB內存版本,其屏幕尺寸達到了6.95英寸,分辨率為2220×1080。
除了大屏、旗艦級配置,榮耀Note 10還配備了5000mAh大電池,這是榮耀史上電池容量最大的智能手機,重度用戶使用一天無壓力,而且它支持22.5W快充。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_6f0a1294beba4d3bb367b2c8b07456cd.jpg
當然,榮耀手機必備的“GPU Turbo技術”也不會缺席,它能顯著提升GPU的圖形處理效率,暢玩各類大型遊戲。而且GPU Turbo不僅提升了GPU的性能,還降低了手機功耗,可謂“一舉兩得”。
該機目前已經開啟預售,今天下午2:30在北京正式發佈,我們會持續關註,敬請期待。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_8563149fcaf54be79adcf555002f24cf.jpg

hopakngai 發表於 2018-7-31 16:15:26

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

xiao丸子 發表於 2018-7-31 16:15:28

我來看看!謝謝  

chrity__summer 發表於 2018-7-31 16:16:12

好帖子,要頂!

我不是傻鴨 發表於 2018-7-31 16:18:45

謝謝分享了!

kinh9999 發表於 2018-7-31 16:36:01

能找到這個站真好

ccseeker2012 發表於 2018-7-31 16:36:15

希望我回覆這一帖,能在前幾名

段皇爺 發表於 2018-7-31 16:49:48

加油啊!!!!頂哦!!!!!

tamyc002 發表於 2018-7-31 16:50:43

不看白不看,看也不白看

jackjack99 發表於 2018-7-31 16:51:47

樓主,支持!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 榮耀Note 10詳細配置揭曉:麒麟970+GPU Turbo技術