foxman.mo 發表於 2018-8-6 22:29:57

WonderFox DVD Video Converter 16.0

軟體名稱:WonderFox DVD Video Converter 16.0
檔案大小:102MB
上傳日期:2018-08-06
解壓縮密碼:無

內容簡介:
WonderFox DVD Video Converter 這套軟體的特色是動作簡單、轉檔速
度快,支援大部分常見的影音格式 ,同時也身兼網路影片下載功能,可
以從YouTube、Facebook、Vimeo、Liveleak 和Metacafe 等網站以網址
下載影片後進行格式轉換,非常方便。

若你只想進行一般的影片轉檔,WonderFox DVD Video Converter 也支援
硬體加速,可以大幅提升轉檔速度、品質,內建簡易的影片編輯工具,能
為影片進行裁切、合併或加入特效等等。

下載: WonderFox.DVD.Video.Converter.16.0.rar

1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

盲搶鹽 發表於 2018-8-6 22:47:30

要多久才能升級啊

段皇爺 發表於 2018-8-6 22:55:43

支持你就頂你

一心 發表於 2018-8-6 23:19:08

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

曾冇權 發表於 2018-8-6 23:20:07

很好!很強大!

ng015856 發表於 2018-8-6 23:22:57

我在努力中

鬼谷先生 發表於 2018-8-6 23:27:30

要認真回覆,不然會沒有潛水值

一心 發表於 2018-8-7 00:04:59

你還想說什麼啊....

cb_reptile 發表於 2018-8-7 00:34:45

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

盲搶鹽 發表於 2018-8-7 00:43:12

加油啊!!!!頂哦!!!!!  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: WonderFox DVD Video Converter 16.0