foxman.mo 發表於 2018-9-15 22:34:15

Vero Machining Strategist 2018 R2 x64 Multilingual

軟體名稱:Vero Machining Strategist 2018 R2 x64 Multilingual
檔案大小:197MB
上傳日期:2018-09-15
解壓縮密碼:無

內容簡介:
VERO Machining Strategist是一個功能強大的3D CAM軟體,CNC寫
程式軟體,在其他主流3D CAM軟體產生的3D曲面上產生的最改善線
條和CNC曲線線條。VERO Machining Strategist 強有力的3D CAM工
具。

下載: Vero.Machining.Strategist.2018.R2.Win64-SSQ..rar

1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

jackjack99 發表於 2018-9-15 22:36:12

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

xiao丸子 發表於 2018-9-15 22:47:07

哪時候積分才會高啊

HO0907 發表於 2018-9-15 22:50:33

真是天底下好事多多

tamyc002 發表於 2018-9-15 22:50:51

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

vol1210 發表於 2018-9-15 23:36:37

熱情分享好文章,看了都要來回覆

xiao丸子 發表於 2018-9-15 23:57:43

這是一個好論壇,應該要多多來

tn52003 發表於 2018-9-15 23:57:44

不錯啊! 一個字牛啊!

{誼} 發表於 2018-9-16 01:16:27

一定要回貼,因為我是文明人哦

9394 發表於 2018-9-16 01:36:19

呵呵,明白了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Vero Machining Strategist 2018 R2 x64 Multilingual