foxman.mo 發表於 2018-11-28 20:32:52

Program4Pc Audio Converter Pro 6.0 Multilingual

軟體名稱  :Program4Pc Audio Converter Pro 6.0 Multilingual
檔案大小:58.6MB
檔案格式:rar
上傳日期:2018-11-28
解壓縮密碼:無

內容簡介:
Program4Pc Audio Converter Pro是一款通用的音訊轉換器和提取器,具有
使用者友好的介面和強大的功能,可以在MP3、WMA、WAV、M4A、RA、OGG、FLAC
之間轉換音訊,能從所有流行視訊格式中提取音訊,將其轉換為使用者喜歡的任
何音訊格式。支援錄製音樂、音效和其它音訊源,永遠不受保護的DVD和視訊中
提取音訊,為iPhone建立鈴聲。使用Audio Converter Pro,可以改善音訊轉換
速度,縮短處理時間。

主要功能:
1、轉換流行格式之間的音訊
2、錄製音樂,音效和其他音訊源
3、永遠不受保護的DVD和視訊中提取音訊
4、為CD播放器和音樂中心燒錄音訊CD
5、專門為iPhone建立鈴聲
6、使用修剪和合併功能個性化和增強音訊檔案
7、支援批量轉換多個音訊檔案
8、以秒為單位變更音訊編解碼器,採樣率,位元率,通道和大小

下載: Audio.Converter.Pro.6.0.rar

下載更多資料

【免責聲明】:
1. 本人提供的所有資源均是在網上搜集。任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的
一切後果將由您自己承擔!
2. 僅供個人測試無販售行為及獲得任何利益!!
3. 凡交流會員請於下載後24小時以內將檔案刪除!!
4. 滿意者請購買正版並尊重智慧財產權!!
5. 如作為其它用途,皆與作者無關!

ng015856 發表於 2018-11-28 20:39:21

樓主也是培訓師嗎

hopakngai 發表於 2018-11-28 20:42:45

初來乍到,請多多關照。

jackjack99 發表於 2018-11-28 20:55:52

加油!樓主,謝謝分享

tamyc002 發表於 2018-11-28 20:58:13

辛苦的上班,快樂的回帖

xdxd125 發表於 2018-11-28 21:55:03

真是佩服得六體投地啊

切雞飯` 發表於 2018-11-28 22:56:30

人氣還要再提高

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2018-11-28 23:10:50

要多久才能升級啊

Essi 發表於 2018-11-28 23:16:19

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

{誼} 發表於 2018-11-28 23:26:04

樓主,支持!
頁: [1] 2
查看完整版本: Program4Pc Audio Converter Pro 6.0 Multilingual