SAY討論區

標題: 微軟:Win8 DVD零售版光盤,這個真的有 [打印本頁]

作者: Flibs    時間: 2012-9-15 10:46:08     標題: 微軟:Win8 DVD零售版光盤,這個真的有

9月15日消息,近日有消息稱微軟將取消Win8的實體版的推廣和銷售,難道消費者在Win8時代真的要無緣官方DVD光盤版瞭?非也,微軟發言人已經否定這則傳聞瞭。
傳聞稱,“Win8 DVD零售版光盤,這個可以沒有”。微軟官方攤開雙手:“這個,真的有”。
微軟官方發言人現在提醒大家回顧早前的《Upgrade to Windows 8 Pro for $39.99》博文,文章中已說明用戶可以在2013年1月31日前,通過購買69.99美元的DVD零售版來將舊電腦升級到Windows8 Pro版。
另外,在8月中旬的時候,Windows8零售盒裝版現身亞馬遜,不過該包裝盒設計顯然是“臨時造”,應該是占位用的,並未最終版。

附件: [120241c5wjpyuj51z.jpg] 120241c5wjpyuj51z.jpg (2012-9-15 10:46:08, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI5MjEyfGQ4NTQ4ZmQxfDE3MTc3ODQ5NTl8MHww
作者: stk190    時間: 2012-9-15 12:16:20

發貼看看自己積分
作者: lreneMOON    時間: 2012-9-15 12:59:18

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: 傻QQ    時間: 2012-9-15 13:26:19

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。
作者: ng015856    時間: 2012-9-15 13:26:58

不看白不看,看也不白看
作者: 津村浩介    時間: 2012-9-15 14:05:59

你還想說什麼啊....
作者: skykingdom    時間: 2012-9-15 14:37:44

今天無聊來逛逛
作者: 太陽穴    時間: 2012-9-15 14:44:30

哈哈,頂你了哦.
作者: tracy10quTE~~    時間: 2012-9-15 15:34:42

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: tamyc002    時間: 2012-9-15 16:12:56

不怎麼好看
作者: xiao丸子    時間: 2012-9-15 17:29:25

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺
作者: mic167    時間: 2012-9-15 18:47:10

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: 牙`蔚    時間: 2012-9-16 04:42:12

支持一下吧

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2