SAY討論區

標題: banila co. CC Cream / Prime Primer 妝前底霜 [打印本頁]

作者: ckpole    時間: 2013-11-4 15:27:22     標題: banila co. CC Cream / Prime Primer 妝前底霜

特點:

A. CC Cream SPF30PA++(30ml) :

B. Prime Primer妝前底霜(30ml),兩款選擇 : 經典妝前底霜/ 控油妝前底霜
*2件裝不設混款選擇

C. $273  CC Cream SPF30PA++(30ml)一件及Prime Primer妝前底霜(30ml)一件(原價$400),兩款任選其一:

**產品保質期約為 : 2015年

產品簡介:
除了裸妝之外,最近在韓國風靡萬千女性的自然就是Tomato makeup!擁有尤如蕃茄般紅粉菲菲的妝容,予人羞澀、青春少女的感覺。韓國人氣偶像IU正正是最佳示範,而成熟的OL化上Tomato makeup,更會倍覺年輕

Tomato makeup必備
想要打造你的韓式Tomato Makeup,第一步且最重要的一步就是建立透、亮、薄美肌基礎!利用banila co. 的Prime Primer底霜營造平滑霧面感,幫皮膚形成一層保護膜,防止水份流失,避免秋冬最常見的浮粉問題;再用CC Cream作為Base,可以提亮膚色,令皮膚充滿光澤感兼改善氣色,不會只是一味的「白」。
再告訴大家一個上妝的小提示:每一層都以薄為主,逐漸推按。

防曬保濕調色c SPF30PA++
齊集四大美容護膚功能:美白保濕+防曬+均勻調節膚色+底妝功能。而且產品含天然水份複合物令膚色更自然通透,比BB Cream更貼薄、保濕及透氣。

Prime Primer 經典妝前底霜
有效遮蓋粗糙以及凹凸不平的皮膚表面,幫助撫平毛孔,讓肌膚平滑細緻。有效控制油脂分泌,令肌膚較容易上妝,妝容更持久。特別混合性及油性肌膚。

Prime Primer 控油妝前底霜
質地清爽,可控制油脂分泌,有效遮蓋毛孔及撫平細紋,讓妝容更貼服及持久。特別適合油性皮膚用。

優惠細則:

圖片:

網址: http://www.gobuya.com/offers/ban ... ish-powder-131102G7
作者: hopakngai    時間: 2013-11-4 17:14:42

不錯不錯.,..我喜歡
作者: kinh9999    時間: 2013-11-4 21:42:11

長時間沒來看了 ~~
作者: 我不是傻鴨    時間: 2013-11-5 02:11:18

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: coffyma    時間: 2013-11-5 05:14:45

似曾相識的感覺
作者: bobodragon2001    時間: 2013-11-5 08:57:53

支持一下吧
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-11-5 15:08:41

尼伊達看起來是個不錯的站喔
作者: tracy10quTE~~    時間: 2013-11-5 23:01:16

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: 北極蝦    時間: 2013-11-6 03:44:34

哈哈,看的人少,回一下
作者: chrity__summer    時間: 2013-11-6 07:38:51

慢慢來,呵呵
作者: Essi    時間: 2013-11-6 21:00:05

希望我回覆這一帖,能在前幾名
作者: svcscgba    時間: 2013-11-7 06:13:13

也許似乎大概是,然而未必不見得。
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-11-7 22:28:07

有才的不在少數啊
作者: runrunscooter    時間: 2013-11-7 22:28:20

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: ^^SaSabb    時間: 2013-11-9 08:31:50

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。
作者: 曾冇權    時間: 2013-11-10 03:22:21

不錯,看看。
作者: juny0385    時間: 2013-11-11 02:36:41

樓主,支持!
作者: a_c_e06    時間: 2013-11-12 10:07:37

先占個位置,記錄這個好帖子
作者: 曾冇權    時間: 2013-11-12 23:23:25

我也來頂一下..  
作者: 盲搶鹽    時間: 2013-11-13 11:45:06

應該加分
作者: lreneMOON    時間: 2013-11-13 23:42:51

我的idea,被樓主嫖竊了!
作者: HO0907    時間: 2013-11-14 08:54:15

先頂後看

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2