SAY討論區

標題: [中國][無人區][BD-RMVB.720p.國語中字][2013年徐崢餘男黃渤主演] [打印本頁]

作者: Flibs    時間: 2015-3-22 20:21:02     標題: [中國][無人區][BD-RMVB.720p.國語中字][2013年徐崢餘男黃渤主演]

◎譯  名 無人區
◎片  名 No Man's Land / Western Sunshine
◎年  代 2013
◎國  家 中國
◎類  別 劇情/犯罪/西部
◎語  言 普通話
◎字  幕 中文
◎IMDB評分  7.7/10 from 218 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  長 117 Mins
◎導  演 寧浩 Hao Ning
◎主  演 徐崢 Zheng Xu  ....潘肖
      餘男 Nan Yu  ....舞女
      多佈傑 Duobujie  ....盜獵團夥老大
      黃渤 Bo Huang  ....殺手
      王雙寶 Shuangbao Wang  ....卡車司機
      巴多 Duo Ba  ....卡車司機
      楊新鳴 Xinming Yang  ....油站老板
      郭虹 Hong Guo  ....油站老板娘
      王佩 Pei Wang  ....啞巴兒子
      趙虎 Hu Zhao  ....王警官
      陶虹 Hong Tao  ....舞蹈老師(客串)
      寧浩 Hao Ning  ....洗車工人(客串)

◎簡  介

徐崢飾演的律師赴新疆一座邊遠城市為一名盜獵者辯護,結果在回來的路上反被追殺。途中還遭遇瞭舞女、走私販、盜賊、警察各色人等,上演瞭一出驚心動魄的逃亡之旅。

成功律師潘肖(徐崢飾)剛剛出色地贏得瞭一場艱難的訴訟,離開城市初涉戈壁灘,駕車飛馳在西部公路上。一個神秘人擋在前方,一起車禍就這樣發生……方圓六百裡無人區,一切通信方式形同虛設。

數百公裡外的城市裡,一個能助他登上成功巔峰的機會在誘惑他;荒漠中央唯一的加油站裡,一位善良的女孩在等待他;六百裡之內唯一的公路上,兩股兇神惡煞在追擊他;潘肖跑在一條仿佛沒有盡頭的公路上,似乎已走投無路……

這是一個“成功人士”走進無人區,在絕境之中力挽狂瀾的故事……

幕後制作

黃渤談《無人區》:不一樣的寧浩電影

黃渤表示,“《無人區》是一部不一樣的賀歲片,因為它有不同於一般影片的氣質。其實從整個電影上來講,每一分每一秒都是不一樣的,如果你對之前的寧浩作品有瞭解,那這部作品你會看到不一樣的寧浩,我和徐崢跟以往演的角色也都不一樣。”同時他還透露,“這是一部既新意又老派的作品,新意表現在作品本身,老派是在於工作態度的認真上,在創作方式上有一種第五代導演的感覺,包括我們提前兩個月去聊劇本體驗生活等等。所以這個戲的態度跟我們現在急功近利的創作方式是不一樣的。”

徐崢也認為,“雖然已經過瞭四年,對於現在的觀眾來講,《無人區》仍舊是一部非常嶄新的電影。”

談及為何定在2013年賀歲檔上映,寧浩表示其實是尊重觀眾的選擇,徐崢、黃渤兩位“賀歲帝”都是賀歲檔常客,他倆最適合的就是賀歲檔,觀眾也希望在賀歲檔看到他們。

徐崢黃渤繼續互虐 餘男出演荒漠舞女

說起《無人區》的劇情,導演寧浩稱電影講述瞭一個律師一路向西打官司,遇到瞭一些不靠譜的殺手,還有荒漠舞女,三個人互相折騰互相虐。而從《瘋狂的石頭》合作開始,徐崢和黃渤就是一對“互虐”組合,此次為何要在《無人區》裡繼續“互虐”?寧浩笑稱,他倆長得就比較有戲劇沖突,再稍微添一點戲劇沖突就會更突出。徐崢更是十分享受:“隻要虐黃渤就有新鮮感。”

據悉,此次女主角餘男在片中扮演一名“荒漠舞女”,片中還有驚艷的舞蹈表演。說起這次合作她表示,“我真的很榮幸能跟三位合作,一開始很多人反對我演這個角色,演完之後則收獲很多,這真的是一個突破。經過4年等待終於要上映瞭,我非常期待。”

花絮

·潘肖這個角色需要高度城市化的符號,最早的人選是劉德華,但因為檔期問題,寧浩不肯等,而選擇瞭上海人徐崢來主演。

·在試戲的時候,徐崢沒想到,餘男跳著跳著就直接坐到自己身上來瞭,他焦慮不安,幾乎是下意識的反應,像抱燙手的山芋一樣把餘男給抱瞭起來。這個真實的即興反應,後來也用到瞭正式拍攝中。

·2009年3月,《無人區》在新疆正式開機。但是提前一個月,寧浩就把徐崢拉到新疆的黃沙中體驗生活瞭。那時,徐崢的女兒出生才剛滿月。等拍完戲從新疆回來,女兒光會叫“媽媽”不會叫“爸爸”。

·徐崢要演潘肖,首先就是減肥。這是寧浩交待的任務,但是沒說具體要瘦到什麼程度,隻丟下一句:“盡量吧。”於是他一個月裡基本上沒有怎麼吃東西,隻能靠喝果汁補充維生素,“盡量”瘦瞭25斤。

·寧浩會在開機之前把幾個演員關起來,用幾天時間來壓榨演員對劇本的想法,臺詞從頭到尾一句一句地過一次。一般來說,這個過程大概2到3天。但是《無人區》差不多用瞭1個多星期。

·徐崢膽子小,怕馬。一開始,劇組安排他學騎馬的時候,徐崢還想糊弄過去,天天就在場地裡溜馬,不好好學。到拍攝的時候,寧浩就跟他急瞭,死活把他拖上瞭馬。  

下載:
作者: LMFAO    時間: 2015-3-22 23:39:14

不錯,看看。
作者: chrity__summer    時間: 2015-3-22 23:47:39

慢慢來,呵呵
作者: a_c_e06    時間: 2015-3-22 23:52:15

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: 前程    時間: 2015-3-22 23:53:00

不錯,看看。
作者: 世界沒日    時間: 2015-3-23 00:07:56

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: hillmen    時間: 2015-3-23 00:20:23

我好想升級
作者: 正義西門慶    時間: 2015-3-23 00:20:54

為了潛水值,我回覆一下囉
作者: naturebeehk    時間: 2015-3-23 00:22:36

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
作者: coffyma    時間: 2015-3-23 00:35:35

好貼子不多啊
作者: 一心    時間: 2015-3-23 00:36:01

好帖子,要頂!
作者: easonchan    時間: 2015-3-23 00:38:48

慢慢來,呵呵
作者: hillmen    時間: 2015-3-23 00:41:08

今天無聊來逛逛
作者: freegold    時間: 2015-3-23 00:46:40

我打不開,請問有設定許可權嗎
作者: lreneMOON    時間: 2015-3-23 00:47:44

我打不開,請問有設定許可權嗎
作者: tissss    時間: 2015-3-23 00:50:49

看起來不錯的樣子
作者: vol1210    時間: 2015-3-23 00:51:37

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回
作者: Tung8887    時間: 2015-3-23 00:51:57

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!
作者: plas_hoz    時間: 2015-3-23 00:58:18

很好!很強大!
作者: ILOVEU5    時間: 2015-3-23 01:05:23

好分享的樓主,我給你一個贊
作者: Some1    時間: 2015-3-23 01:17:33

快樂看帖,認真回覆
作者: runrunscooter    時間: 2015-3-23 01:24:12

是樓主原創嗎
作者: easonchan    時間: 2015-3-23 01:29:21

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: mic167    時間: 2015-3-23 01:33:52

要多久才能升級啊
作者: 現實999    時間: 2015-3-23 01:40:56

遇到好論壇中的好帖子
作者: Tung8887    時間: 2015-3-23 01:45:27

長時間沒來看了 ~~
作者: cb_reptile    時間: 2015-3-23 01:45:31

哈哈,看的人少,回一下
作者: Disy    時間: 2015-3-23 01:48:13

我十目一行也還是看不懂啊
作者: tracy10quTE~~    時間: 2015-3-23 01:51:18

要多久才能升級啊
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2015-3-23 04:28:00

支持你就頂你
作者: HO0907    時間: 2015-3-23 11:26:08

好貼子不多啊
作者: runrunscooter    時間: 2015-3-24 08:00:37

來幾句吧

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2