馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4138|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

Skype主席暗示Skype將與WP有更緊密的整合? [複製鏈接]

樓主
Skype的主席Tony Bates在All Things D的D10會議上,為各位關心Skype前景的人帶來了不少喜訊,也看來暗示了Skype將來與WP的緊密整合。
首先,Tony Bates指出,自去年五年被微軟正式收購後,Skype的用户由1.7億大大提升至2.5億,亦即提升了大約47%,成長驚人!
當提及我們的Windows Phone時,Tony Bates的說法令小編不禁產生許多幻想。首先,他指出「當我想到手機時,我會想到更多有關溝通的事。對於手機的溝通,我希望可以隨意由文字轉到聲音,同時又可以轉到影片上。然而,我覺得大家仍未能好好實現這種溝通模式。」(When I think about phones I think more about communication, and I want to be able to move from text, to voice, to video, and I don’t think that’s well realized right now.) 他繼續補充,指「我們不常把手機當作一個用以溝通 (小編估計是指上文提及,隨意轉換溝通的方式) 的機器。然而,為何我們不這樣做呢?我認為,手機需要進化,而這是我們能一起擕手達成的。」(We don’t think of the phone as a communication device, and why shouldn’t we? I think there’s evolution on the phone that we can do together.)
這樣事情變得相當有趣。首先,我們可以看到Skype的WP App本身其實具備了Tony Bates所指,由文字轉到聲音再轉到影片的能力,但他卻認為這仍然不是最好實現他心中「溝通」的效果。而他也銳意與Windows Phone一起讓手機進化。這些說話,是否暗指Skype將更為深入及緊密地與WP整合呢?如果如此整合屬實,Apollo又會否是整合的里呈碑呢?大家拭目以待吧!

資料來源︰the Verge
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
慢慢來,呵呵

跟尾2
樓上的話等於沒說~~~

跟尾3
要是文章和圖片能多一點,就好了

熱情分享好文章,看了都要來回覆

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

這個貼好像之前沒見過  

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

樓主good

這論壇不錯