馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 519|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[韓國][劇情][勾當][HD1280高清-RMVB/1.05GB][韓語中字] [複製鏈接]

樓主
[韓國][劇情][勾當][HD1280高清-RMVB/1.05GB][韓語中字]

◎ 片  名:勾當
◎ 譯   名:Git Deed
◎ 年   代:2013年9月26日 韓國
◎ 地  區:韓國
◎ 類  別:愛情/驚悚
◎ 語  言:韓語
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:RMVB
◎ 大   小:1.05GB
◎ 片   長:01:48:18
◎ 分   級:South Korea:18
◎ 導   演:Lee Soo-seong
◎ 主  演:Kim Hee-jeong / 徐泰和 / Seo Eun-ah
◎ 簡   介:
           Dong-hyeok is a married man who falls in love with his student Yeon-mi and his wife invites them into their house pretending not to know...
         一個幸福美滿的家庭,妻子心理學教授車珠熙和他的丈夫東赫原本可以過得很幸福!但由于丈夫對酒吧**車延美的偷情被發現後,妻子車珠熙怒火衝天!但經過一番調查,發現車延美家境貧困,生活困難!出于女性同情心,妻子車珠熙把車延美接回家中同住!爲了防止丈夫與延美在此偷情,妻子車珠熙在家中安裝了攝像頭!
終于有一天被發現了,兩人鬧翻,妻子決定離婚.但丈夫心生悔意,于是打算讓車延美搬出去,車延美拒絕了!于是便發生妻子車珠熙與車延美之間的一場鬥爭....
影片截圖:

種子下載:
http://www.sufile.com/file/b757600a746e17cc.html
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請
更多福利资源请访问妹子吧:http://meizi8.cc

No.1回覆者
不錯不錯.,..我喜歡

跟尾2
加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

跟尾3
謝謝分享了!

沒看過比樓主發的好帖

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

線上等線上等

遇到好論壇中的好帖子

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。