SAY討論區

標題: 販賣機也賣這個?新鮮現做Pizza自動販賣機! [打印本頁]

作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2012-6-19 11:46:13     標題: 販賣機也賣這個?新鮮現做Pizza自動販賣機!

你沒看錯標題,繼販賣機除了飲料之外開始販售現作咖啡、壽司、香菸之後,這回終於輪到Pizza了!一家歐洲廠商看上美國人愛吃披薩的飲食習慣,推出「披薩自動販賣機」因為在美國買東西不容易,經常需要開很久的車才買的倒東西,或是當你半夜想吃宵夜的時候卻發現沒有任何一家餐廳有開,而今這台新鮮現作Pizza販賣機就可以滿足你,它可以在3分鐘內做出一個10吋的Pizza(價格約5.95美金),並且全天候供應不打烊,滿足你隨時想吃Pizza的慾望!這台Let's Pizza披薩販賣機預計將在今年秋天,於美國各大學校園、百貨、加油站出現!閱讀全文還有解析Pizza製作過程的影片可看喔。

附件: [160152p1ayxdinway.jpg] 160152p1ayxdinway.jpg (2012-6-19 11:46:13, 0 Bytes) / 下載次數 3
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUwNjN8ZGU3MDA5ZmJ8MTcxNTIxMjI1NXwwfDA%3D
作者: plas_hoz    時間: 2012-6-19 17:03:15

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: appson    時間: 2012-6-19 18:17:47

哈哈,看的人少,回一下
作者: 弒殺滅神    時間: 2012-6-19 20:40:10

真的有麼
作者: 盲搶鹽    時間: 2012-6-19 23:29:42

這樣的貼子,不頂說不過去啊
作者: 傻QQ    時間: 2012-6-20 02:12:50

最有人氣的帖子
作者: jennyjellyfish    時間: 2012-6-20 04:38:07

頂下再看
作者: hkgordan    時間: 2012-6-20 04:52:35

挺好啊
作者: Disy    時間: 2012-6-20 09:56:48

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: kengtr    時間: 2012-6-20 14:13:30

初來乍到,請多多關照。。。

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2