SAY討論區

標題: 擺得又睇得!將 Instagram 相片變成 Instacube 相架 [打印本頁]

作者: samfung520    時間: 2012-8-23 13:57:49     標題: 擺得又睇得!將 Instagram 相片變成 Instacube 相架

Instagram 大熱,連 Facebook 也於早前以 10 億美元天價買起!其相片分享功能主要是放到網上,每次想欣賞不同的相片也要使用手機或平板。D2M 公司就為設計了一款 Instacube 相架,放在家中可以隨時隨地將 Instagram 相片展現。

Instacube 的外觀像是一個正方形的餅乾盒,大小為 7.5 吋²,其 LCD 屏幕也有 6.5 吋²,解像度為 600 x 600,可以利用觸控方式操作。Instacube 就在頂部設有「Like」鍵及  16 格顯示鍵,方便用家隨時切換不同的顯示方式,手機利用 Instagram 拍照及分享後可以即時顯示於 Instacube 內。

其實 Instacube 只是一部 Android 相架,內建了 4GB 記憶體及 Wi-Fi 功能,只要連線登入 Instagram 帳戶便可以將自己的相片展示。而 Instacube 也使用了鋰電池方式方便不插電隨處擺放,不過未有續航力相關資料。目前 Instacube 正在 Kickstarter 資金籌募網站上發起了資金籌募,有興趣的用家可以去看看吧!

kickstarter
作者: 北極蝦    時間: 2012-8-23 15:52:12

我的媽呀,愛死你了
作者: 曾冇權    時間: 2012-8-23 16:09:28

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: 花家姐    時間: 2012-8-23 16:16:36

看帖累了,回覆一下吧!
作者: xiao丸子    時間: 2012-8-23 16:40:38

呵呵,支持一下哈  
作者: hkgordan    時間: 2012-8-23 16:51:03

先看看怎麼樣!
作者: runrunscooter    時間: 2012-8-23 17:00:42

默默的看完,安靜的回覆
作者: 牛奶陽光    時間: 2012-8-24 08:13:21

初來乍到,請多多關照。
作者: katchan0481    時間: 2012-8-26 02:36:32

長時間沒來看了 ~~
作者: 9394    時間: 2012-8-27 07:41:45

是樓主原創嗎
作者: naturebeehk    時間: 2012-8-28 11:18:57

樓上的稍等啦
作者: jennyjellyfish    時間: 2012-9-2 09:30:59

潛水值看滿囉,回覆一下

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2