SAY討論區

標題: 微軟公佈英國Win8 Pro專業版升級價格 [打印本頁]

作者: 沫茶茶    時間: 2012-8-30 05:32:47     標題: 微軟公佈英國Win8 Pro專業版升級價格

8月30日消息,微軟公佈英國地區現有現有系統升級到Win8 Pro版的價格。正如大家所知,一共有兩種將系統升級到Windows8 Pro版的方式。
其一,6月2日之後購買新Win7電腦英國的用戶(截止日期是2013年1月31日),可以花費14.99英鎊(約合人民幣150元)通過Windows Upgrade Offer計劃將系統升級到Win 8Pro版。而中國區這一優惠升級的價格為98元人民幣,美國區是14.99美元(約合人民幣95元)。
其二,10月26日之後,舊有的XP/Vista/Win7英國用戶可以花費24.99英鎊(約合人民幣251元),美國區的價格是39.99美元(約合人民幣254元)。需要自行微軟網站下載Win8鏡像並予以安裝,該活動也持續到明年一月底。

附件: [100311uthtmkpilu3.jpg] 100311uthtmkpilu3.jpg (2012-8-30 05:32:47, 0 Bytes) / 下載次數 15
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1MzM1fDZkNGRlZGUzfDE3MTU1NDYxODF8MHww
作者: oh~my~gag    時間: 2012-8-30 10:15:46

哈哈 我支持你
作者: 9394    時間: 2012-8-30 10:15:46

要多久才能升級啊
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2012-8-30 10:18:05

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: kengtr    時間: 2012-8-30 10:24:45

默默的看完,安靜的回覆
作者: ILOVEU5    時間: 2012-8-30 10:24:59

天天尼伊達,快樂似神仙
作者: tissss    時間: 2012-8-30 10:27:16

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: tn52003    時間: 2012-8-30 10:38:50

好文章,和大家一起分享
作者: 我不是傻鴨    時間: 2012-8-30 10:47:29

我是來收集資料滴...
作者: Tung8887    時間: 2012-8-30 10:49:02

真的有麼
作者: 切雞飯    時間: 2012-9-2 03:20:39

先頂後看  
作者: 牙`蔚    時間: 2012-9-5 09:45:39

看來這一帖沒有多少人回喔

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2