SAY討論區

標題: 【TGS 12】RUBY PARTY 新作《下天之華》首度曝光宣傳影片 [打印本頁]

作者: tissss    時間: 2012-9-24 15:46:33     標題: 【TGS 12】RUBY PARTY 新作《下天之華》首度曝光宣傳影片

光榮特庫摩今日釋出旗下新羅曼史系列作的團隊 RUBY PARTY 開發、全新作《下天之華(暫譯,下天の華)》首波宣傳影片。

光榮特庫摩在剛結束的東京電玩展中,現場首度曝光 PSP 女性向戀愛冒險遊戲新作《下天之華》的宣傳影片,並於東京電玩展結束後,正式對外公開影片,讓未能到場的玩家也能欣賞。

[youtube]pa9lKdGxOm4?wmode=transparent[/youtube]

《下天之華》人物設定由琥狗 HAYATE (琥狗 ハヤテ )老師負責,琥狗 HAYATE 由日本海王社出版的作品《死生獄門》在台也已經由東立出版社取得授權代理。

PSP 《下天之華》將讓玩家可以和織田信長或明智光秀等知名日本武將發展動人的戀情,詳細遊戲設定與系統仍待未來公開,預定 2013 年發售。

作者: xiao丸子    時間: 2012-9-24 18:52:02

我之所以能一直看,是因為我都常回覆
作者: 盲搶鹽    時間: 2012-9-24 19:14:52

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: naturebeehk    時間: 2012-9-24 19:16:51

這一篇看起來不錯,可以頂
作者: Gopper    時間: 2012-9-24 19:30:08

很好!很強大!
作者: alvinsiusiu    時間: 2012-9-24 19:48:47

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: 切雞飯`    時間: 2012-9-24 19:55:40

想都不想,就支持一下
作者: 底褲超人    時間: 2012-9-24 20:08:22

要是能在多一點就好了
作者: hillmen    時間: 2012-9-24 20:37:39

不錯不錯,我喜歡看  
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2012-9-24 23:32:01

暈  不信啊
作者: maverickhon    時間: 2012-9-25 04:32:30

認真回覆每一篇,希望能得到好分數
作者: 太陽穴    時間: 2012-9-25 05:23:12

哈哈,看的人少,回一下
作者: xdxd125    時間: 2012-9-25 07:13:55

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2