SAY討論區

標題: Foxconn傳將推出自家品牌手機 [打印本頁]

作者: POKwan    時間: 2012-10-22 12:53:03     標題: Foxconn傳將推出自家品牌手機

一向為Nokia、Motorola、Sony代工的Foxconn International Holdings(FIH)似乎不安於為他人作嫁衣裳;最近就有台灣傳媒報導,一向為不少手機品牌代工生產的FIH可能會借助關係密切的Commtiva(康法科技),推出自家品牌的手機。

為了避免與ODM客戶有利益衝突,FIH一直都借友好的Commtiva向台灣及日本手機網絡商等銷售手機;而隨著Commtiva在部份地區成為Sharp手機的代理商(Sharp手機的ODM正是FIH),當銷售網絡穩定和成熟後,FIH就會推出自家品牌,再由Commtiva負責。
其實HTC就是由ODM轉營的成功例子,FIH一直為不少品牌研發和生產手機,對顧客的要求和市場趨勢十分了解,面對龐大市場,加上收購Sharp的成數越來越高,推出自家品牌手機順理成章,對手機用戶來說,有更多選擇亦屬好事。
digitimes
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2012-10-22 17:29:35

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: fifidodo3    時間: 2012-10-22 17:31:17

好貼壞貼,一眼就看出去
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2012-10-22 17:38:11

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!
作者: yan4327    時間: 2012-10-22 17:41:36

回貼賺學識,不錯了
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2012-10-22 17:43:10

來幾句吧
作者: bobodragon2001    時間: 2012-10-22 17:47:28

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下
作者: coffyma    時間: 2012-10-22 17:57:30

好貼子不多啊
作者: Derek_Me    時間: 2012-10-22 17:59:42

哪時候積分才會高啊
作者: 切雞飯`    時間: 2012-10-23 06:06:45

頂你一下,好貼要頂!
作者: jackjack99    時間: 2012-10-23 07:36:39

沒看過比樓主發的好帖

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2