SAY討論區

標題: 【iOS App】手機、Tablet 隨時用繳費靈 (PPS) [打印本頁]

作者: br4br4    時間: 2012-10-22 18:31:34     標題: 【iOS App】手機、Tablet 隨時用繳費靈 (PPS)

不少人都用使用繳費靈 (PPS) 這個繳費平台,因它夠方便之餘亦有不定期優惠,近日 PPS 就在 iOS 平台推出官方 App,令你可隨時隨地透過iPhone 或 iPad 登入 PPS 戶口,繳付超過 700 個商戶的賬單。

iOS 版 PPS 提供的功能:

安裝後只需輸入你的 PPS 戶口號碼/登入名稱和 8 個數字的網上密碼進行登入,之後就可即時登記賬單、繳付賬單、查詢繳費紀錄、更改或取消預設繳賬指示。

當然亦可透過它查看最新優惠,較可惜是不能根據你的所在位置顯示優惠。

除可搜尋附近的 PPS 終端機位置外,亦可以搜尋不同地區的 PPS 終端機位置。你更可帶同你的 ATM 卡到指定 OK 便利店或 PCCW 專門店內的 PPS 終端機登記。

提供超過 20 款賬單類別,例如信用卡、電話費、管理費、政府賬單、保險費和學校雜費等。

作者: mic167    時間: 2012-10-22 19:15:57

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: fifidodo3    時間: 2012-10-22 19:17:45

好貼壞貼,一眼就看出去
作者: 我不是傻鴨    時間: 2012-10-22 19:38:50

頂.支持,路過.
作者: gaiful    時間: 2012-10-22 19:45:54

希望可以用些時間了~`
作者: plas_hoz    時間: 2012-10-22 19:55:08

幫你項項吧  
作者: skykingdom    時間: 2012-10-22 19:58:42

我之所以能一直看,是因為我都常回覆
作者: hillmen    時間: 2012-10-22 20:27:46

回覆,是讓樓主更有心去發帖
作者: appson    時間: 2012-10-22 20:28:45

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: tn52003    時間: 2012-10-23 06:15:50

沒看過這麼好的帖子!
作者: naturebeehk    時間: 2012-10-23 07:36:39

我幫你 喝喝  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2