SAY討論區

標題: PS Vita《刺客教條 3:自由使命》公布首批特典內容 打響革命前哨戰 [打印本頁]

作者: runrunscooter    時間: 2012-10-25 18:51:01     標題: PS Vita《刺客教條 3:自由使命》公布首批特典內容 打響革命前哨戰

Ubisoft 今日公開 PS Vita 獨佔作品《刺客教條 3:自由使命》首批特典「Mysteries of the Bayou」物件包內容,這款專為 PS Vita 所開發的作品將把完整的《刺客教條》體驗帶上掌上型主機,這也將是玩家首度能扮演女性刺客,將自由抗爭之火蔓延至 18 世紀的紐奧良。

《刺客教條 3:自由使命》PS Vita 操作介紹(中文字幕)
[youtube]-3xIQexxYVE?wmode=transparent[/youtube]

由 Ubisoft 位於保加利亞的索菲亞工作室所開發的《刺客教條 3:自由使命》,徹底運用到了前後觸碰面板、動態感測系統以及內建鏡頭等 PlayStation Vita 主機特有功能,讓艾芙琳能夠以慢動作的方式完成連殺、神不知鬼不覺地扒竊受害目標的財務或著是操控獨木舟追蹤敵人。

《刺客教條 3:自由使命》故事劇情預告(中文字幕)
[youtube]44yPWi1WNiE?wmode=transparent[/youtube]

《刺客教條 3:自由使命》首批加贈以下特典內容:

《刺客教條 3:自由使命》將於今年 10 月 31 日在 PS Vita 獨佔推出、透過 PS3 版《刺客教條 3》連動將可解開額外 4 項獨佔遊戲內容。

附件: [200155ru4trelsfmp.jpg] 200155ru4trelsfmp.jpg (2012-10-25 18:51:01, 0 Bytes) / 下載次數 15
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMjI5fGFlYjE0NzE5fDE3MTQ4MjgxMjB8MHww

附件: [200155wletswsnovr.jpg] 200155wletswsnovr.jpg (2012-10-25 18:51:01, 0 Bytes) / 下載次數 23
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMjMwfGQzZDNiMGJifDE3MTQ4MjgxMjB8MHww
作者: LMFAO    時間: 2012-10-25 20:23:06

謝謝樓主啊!
作者: kinh9999    時間: 2012-10-25 20:41:08

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~
作者: 阿迅    時間: 2012-10-25 21:21:30

哈哈,看的人少,回一下
作者: ^^SaSabb    時間: 2012-10-25 21:54:30

不錯不錯.,..我喜歡
作者: appson    時間: 2012-10-25 21:59:30

太棒了!
作者: kensiu123    時間: 2012-10-25 23:12:13

沒看過這麼好的帖子!
作者: ILOVEU5    時間: 2012-10-26 04:17:12

好分享的樓主,我給你一個贊
作者: 一心    時間: 2012-10-26 05:57:44

生為地球人,就是愛看帖
作者: HO0907    時間: 2012-10-26 07:46:28

能找到這個站真好
作者: jerrygarry    時間: 2012-10-28 04:34:10

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: 牛奶陽光    時間: 2012-11-4 04:45:35

不看白不看,看也不白看

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2