SAY討論區

標題: 《Megpoid the Music ♯》舞蹈動作影片首度曝光 收錄人氣樂曲「羅賽塔」 [打印本頁]

作者: poonso    時間: 2012-11-2 16:35:03     標題: 《Megpoid the Music ♯》舞蹈動作影片首度曝光 收錄人氣樂曲「羅賽塔」

ASGARD 製作,預定 2013 年春季推出的 PSP 音樂節奏動作遊戲《Megpoid the Music ♯》,現公布收錄舞蹈動作的影片,供玩家參考。

《Megpoid the Music ♯》以人氣聲優歌手中島愛的聲音所製作的《VOCALOID》系列歌聲合成創作軟體《Megpoid》為主題,遊戲中玩家將伴隨軟體形象角色 GUMI(グミ)一同體驗歌曲與舞蹈的樂趣。

本次公布的影片以 10 日 P 的 monaca:factory 作詞作曲編曲的樂曲「羅賽塔(ロゼッタ)」為主題,由さっちゃそ擔任舞蹈演出。玩家可以見識到 GUMI 在巨大滿月背景的舞台上動感的舞蹈。

[youtube]WxeS1OhDLGw?wmode=transparent[/youtube]

PSP《Megpoid the Music ♯》預定 2013 年推出,一般版 / 初回版價格 6090 日圓 / 9429 日圓。
© ParaPhray © INTERNET Co., Ltd. All rights reserved. ※ 開發中畫面
作者: kinh9999    時間: 2012-11-2 21:27:04

我幫你這一帖頂起來
作者: xiao丸子    時間: 2012-11-2 21:27:05

希望大家都有好運
作者: ng015856    時間: 2012-11-2 21:39:29

最有人氣的帖子
作者: oh~my~gag    時間: 2012-11-2 21:42:45

頂你一下,好貼要頂!
作者: 小妖怪    時間: 2012-11-2 21:55:50

好啊,,不錯、
作者: freegold    時間: 2012-11-2 21:58:54

這個站不錯!!  
作者: ILOVEU5    時間: 2012-11-2 22:20:58

搶座位來了
作者: 現實999    時間: 2012-11-2 23:23:34

我分享一下囉
作者: hillmen    時間: 2012-11-3 06:07:59

佩服佩服啊.
作者: Gopper    時間: 2012-11-4 04:45:35

我來看看!謝謝  
作者: katchan0481    時間: 2012-11-5 10:15:37

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2