SAY討論區

標題: BE月月賞3月份送妳BURT’S BEES® Daisy White雛菊漾白潔面膏及全效面霜 [打印本頁]

作者: jerrygarry    時間: 2013-3-20 12:42:10     標題: BE月月賞3月份送妳BURT’S BEES® Daisy White雛菊漾白潔面膏及全效面霜

BE月月賞3月份送妳BURT’S BEES® Daisy White雛菊漾白潔面膏及全效面霜

FACEBOOK連結:
https://www.facebook.com/beautyexchange.hk/app_147057435342652

Week 1 & Week 2 (6 Mar – 19 Mar)
共送出15份獎品 (總值$8,190)
每份獎品包括:

BURT’S BEES® Daisy White雛菊漾白潔面膏及全效面霜 (價值 $546)
雛菊漾白煥膚潔面膏 / 170ml     
獨特雛菊配方,有效抑制黑色素,美白肌膚並減淡色斑,有效改善暗啞,令膚色更均勻;亦可徹底清潔面上油脂及污垢,亦可作卸妝之用,用後皮膚不會感到乾燥;天然植物精華,可溫和去除老化角質,促進皮膚更新,使肌膚回復柔軟幼滑,重現剔透光采。

雛菊漾白全效面霜 / 50g
蘊含獨特雛菊、珍珠末、鈴蘭水仙及油甘子精華淨白成份配方,有效抑制黑色素,美白肌膚並減淡色斑,改善暗啞及整體肌膚素質;並有效滋潤肌膚,減淡細紋、皺紋及日積月累之黑色素沉澱,打造淨白美肌。

歡迎大家到以下網址及專頁瀏覽:
www.burtsbees.com.hk
www.facebook.com/burtsbeesHongKong

附件: [1200432wlodksx1hc.jpg] 1200432wlodksx1hc.jpg (2013-3-20 12:42:10, 0 Bytes) / 下載次數 12
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMTYxfGVjNzFjOTg0fDE3MTU0MzY4OTB8MHww
作者: 9394    時間: 2013-3-20 13:58:05

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了
作者: Derek_Me    時間: 2013-3-20 14:11:51

貌似看過了
作者: weltergf    時間: 2013-3-20 14:20:18

我想要`~
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2013-3-20 14:21:39

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: 砵仔糕    時間: 2013-3-20 15:54:53

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: svcscgba    時間: 2013-3-20 19:12:17

挺好啊
作者: ILOVEU5    時間: 2013-3-20 23:14:53

呵呵,支持一下哈  
作者: ~Muscle~    時間: 2013-3-21 04:26:45

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  
作者: alvinsiusiu    時間: 2013-3-21 05:58:50

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: Tung8887    時間: 2013-3-21 08:41:11

人生路長,回覆常常
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2013-3-21 08:42:49

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: 傻QQ    時間: 2013-3-22 07:51:34

一樓的位置好啊.
作者: jerrygarry    時間: 2013-3-22 11:20:43

我等你喲
作者: oh~my~gag    時間: 2013-3-23 05:17:26

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: Essi    時間: 2013-3-23 10:34:34

就為賺分嘛
作者: 太陽穴    時間: 2013-3-24 01:15:28

這是一個好論壇,應該要多多來
作者: 十兵衛    時間: 2013-3-24 08:27:52

我又回復了

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2