SAY討論區

標題: 爆料大神確認Xbox 720將運行Win8內核系統 [打印本頁]

作者: doggyXD    時間: 2013-4-29 20:05:46     標題: 爆料大神確認Xbox 720將運行Win8內核系統

在經過很長時間的傳言之後,微軟新一代Xbox遊戲機的發佈時間終於在今天早上塵埃落定,目前官方已經發出信函,邀請媒體在5月21日前往位於華盛頓州雷德蒙德總部見證Xbox 720的誕生。
現在,曾準確爆料微軟將把Xbox 720發佈會推遲至5月末進行的著名科技博客Windows Supersite創始人Paul Thurrott再次通過Twitter發聲,他在回答其他網友有關Xbox 720的一些功能性問題時,用十分
肯定的語氣表示微軟的新一代遊戲機將採用基於Windows 8內核的操作系統。
有猜測認為,根據Paul Thurrott此前的爆料歷史來看,由他所放出的消息可靠性還是相當高的,因此如果Xbox 720確實運行的是基於Windows 8內核的操作系統,那麼或許這台遊戲機未來將能夠兼容部分PC版應用程式,不過目前仍無法確認微軟是否會為Xbox準備一個如此開放的操作系統,但可以確定的是Xbox 720將比現役主機具備更多功能以及更強大的數據運算能力。
根據之前的報導信息顯示,除了Xbox 720之外,微軟還會在發佈會上推出一款代號“Stingray”的廉價版Xbox產品,目前媒體更願意將其稱為Xbox mini。
有消息人士指出,Xbox mini將會是一款類似電視盒的產品,自身不配備光驅,但能夠兼容運行Xbox 360遊戲。所以,Xbox mini將與Xbox 720在功能上形成互補,玩家可以組合來體驗舊平台遊戲所帶來的樂趣。

附件: [200005mb1hd0isfbw.jpg] 200005mb1hd0isfbw.jpg (2013-4-29 20:05:46, 0 Bytes) / 下載次數 5
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5NTM2fGYyZTk0ZjBlfDE3MTQ3MDM3NjF8MHww
作者: nh88    時間: 2013-4-29 23:57:23

想都不想,就支持一下
作者: 砵仔糕    時間: 2013-4-30 00:10:06

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: nh88    時間: 2013-4-30 00:27:37

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了
作者: easonchan    時間: 2013-4-30 00:34:56

你還想說什麼啊....
作者: jerrygarry    時間: 2013-4-30 00:36:28

不錯 不錯  比我強多了
作者: 正義西門慶    時間: 2013-4-30 00:41:47

來幾句吧
作者: Gopper    時間: 2013-4-30 00:57:34

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: hopakngai    時間: 2013-4-30 01:04:18

呵呵,找個機會...
作者: fifidodo3    時間: 2013-4-30 01:07:17

不錯不錯.,..我喜歡
作者: vol1210    時間: 2013-4-30 01:12:29

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: maverickhon    時間: 2013-4-30 01:31:29

一樓的位置好啊..
作者: Some1    時間: 2013-4-30 02:14:58

好啊,謝樓主
作者: kinh9999    時間: 2013-4-30 02:47:04

考慮可以列入精華
作者: hkgordan    時間: 2013-4-30 05:22:57

先頂後看
作者: 正義西門慶    時間: 2013-4-30 06:17:26

樓主,支持!
作者: 正義西門慶    時間: 2013-4-30 23:28:01

我想要`~
作者: tamyc002    時間: 2013-5-2 07:47:36

我分享一下囉
作者: tamyc002    時間: 2013-5-6 07:14:21

不錯,看看。

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2