SAY討論區

標題: 微軟向MSDN訂戶提供Win8.1企業版RTM下載 [打印本頁]

作者: nage999    時間: 2013-9-18 09:44:05     標題: 微軟向MSDN訂戶提供Win8.1企業版RTM下載

9月18日消息,繼上周向MSDN和TechNet訂閱用戶提供瞭Windows 8.1 RTM和Windows 8.1 Pro RTM下載之後,微軟現在也已正式向訂閱用戶開放瞭Win8.1企業版RTM的下載。需要提醒的大家的是,微軟現如今通過MSDN提供的Win8.1鏡像和之前俄羅斯泄露的是完全相同的文件,因此是無需重復下載的。
另外,微軟MSDN中心還新增瞭Windows 8.1大客戶專業版的下載:
一、Windows 8.1 RTM 的微軟官方下載渠道
1、MSDN訂閱用戶:點此下載
2、TechNet訂閱用戶:點此下載
微軟官方Win8.1企業版RTM(簡體中文)校驗值:
1、Windows 8.1(x86)企業版 - 簡體中文版
文件名:cn_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2791409.iso
SHA1:CB1BAA1B477DB128117CF9633D60C8518B2A60E5
2、Windows 8.1(x64)企業版 - 簡體中文版
文件名:cn_windows_8_1_enterprise_x64_dvd_2791008.iso
SHA1:665F4830BB7D377EBF7DE5C8C411A769350ED454
二、推薦您需要做的必要準備:
1、Win8優化大師 - 專為Win8.1準備的Win8優化大師最新版:點擊此處訪問官網(下載)
2、魔方優化大師 - 世界首批通過微軟Win8官方商店和Win7徽標認證的系統工具軟件:點擊訪問官網(下載)
為什麼必備魔方:
• 下載後的ISO可以用魔方中的魔方文件校驗來獲取SHA1、MD5、CRC等校驗值,確保下載的是官方純凈版
• 魔方中的魔方U盤啟動可以把ISO制作成啟動U盤來進行安裝,省去瞭安裝過程
• 魔方中的魔方虛擬光驅,可以把ISO直接虛擬成一個光驅,方便您直接運行安裝
3、《Win8寶典》,全面引入Win8.1攻略:點擊進入《Win8寶典》直接安裝地址 
IT之家特別專題 - 《Windows8.1專題頁面》

附件: [110149yuz331qd5pw.jpg] 110149yuz331qd5pw.jpg (2013-9-18 09:44:05, 0 Bytes) / 下載次數 9
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzMzA2fGVhYWZkOGJjfDE3MTQ4NzkyMTN8MHww

附件: [110150zr4yrhorgte.jpg] 110150zr4yrhorgte.jpg (2013-9-18 09:44:05, 0 Bytes) / 下載次數 11
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzMzA3fDViOTg2ZTdifDE3MTQ4NzkyMTN8MHww

附件: [110150uqcavkybp54.jpg] 110150uqcavkybp54.jpg (2013-9-18 09:44:05, 0 Bytes) / 下載次數 7
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIzMzA5fGM0ODkyMjMyfDE3MTQ4NzkyMTN8MHww
作者: Some1    時間: 2013-9-18 11:04:35

你還想說什麼啊....
作者: 我不是傻鴨    時間: 2013-9-18 11:33:53

希望我回覆這一帖,能在前幾名
作者: easonchan    時間: 2013-9-18 12:37:49

不錯,看看。
作者: 太陽穴    時間: 2013-9-18 13:26:36

我該不會是最後一個頂的吧
作者: 尊貴的基佬    時間: 2013-9-18 14:55:29

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: 盲搶鹽    時間: 2013-9-18 15:21:30

有空一起交流一下  
作者: andykom28    時間: 2013-9-18 22:16:14

我該不會是最後一個頂的吧
作者: mydear888    時間: 2013-9-18 23:52:13

為了潛水值,我回覆一下囉
作者: Some1    時間: 2013-9-19 04:06:51

初來乍到,請多多關照。。。
作者: coffyma    時間: 2013-9-19 05:16:11

尼伊達看起來是個不錯的站喔
作者: ccseeker2012    時間: 2013-9-19 07:26:35

有人看過這帖嗎
作者: 一心    時間: 2013-9-19 08:54:49

回復一下
作者: jennyjellyfish    時間: 2013-9-19 16:14:25

這個帖不錯!!
作者: ng015856    時間: 2013-9-19 21:55:44

真是天底下好事多多
作者: xdxd125    時間: 2013-9-20 04:08:53

我也來頂一下..  
作者: katchan0481    時間: 2013-9-20 07:30:20

人氣還要再提高
作者: maverickhon    時間: 2013-9-20 10:49:42

作者: DiorCherie    時間: 2013-9-20 22:32:42

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2013-9-21 06:22:54

一定要回貼,因為我是文明人哦
作者: ~Muscle~    時間: 2013-9-21 13:19:01

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
作者: nh88    時間: 2013-9-22 07:50:23

我十目一行也還是看不懂啊

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2