SAY討論區

標題: 《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》PS3繁中版10月31日發售 感恩回饋活動實施預定 [打印本頁]

作者: 傻QQ    時間: 2013-10-25 10:06:39     標題: 《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》PS3繁中版10月31日發售 感恩回饋活動實施預定

臺灣光榮特庫摩宣布,繼《愛夏的鍊金工房 ~黃昏大地之鍊金術士~》繁體中文版好評熱賣之後,PS3 角色扮演遊戲《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》繁體中文版將於 2013 年 10 年 31 日上市。

由 GUST 製作高人氣角色扮演遊戲《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》為《鍊金術士》系列第 15 代。乃前作《愛夏的鍊金工房 ~黃昏大地之鍊金術士~》正式續作,以愛夏的形象為基礎,打造佈滿幻想氣息與超自然地形的夢幻國度。前作《愛夏的鍊金工房 ~黃昏大地之鍊金術士~》的角色亦會在本作出現。

臺灣光榮特庫摩為了饗宴臺灣與香港地區廣大玩家們的支持與愛護,特別舉辦「《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士》感恩回饋中文下載內容免費大方送」活動,「PS3 鍊金工房系列替換 BGM 包」、以及前作的人氣角色「追加隊伍夥伴・薇爾貝兒」下載內容,將免費提供給購買《愛夏的鍊金工房 ~黃昏大地之鍊金術士~》與《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》繁體中文版玩家朋友。

在新的冒險中,您是否想和熟悉的老朋友與配樂一起探索黃昏大地呢?只要表現出您對鍊金術士中文版的支持,就可免費獲得《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》繁體中文版的下載內容:「PS3 鍊金工房系列替換 BGM 包」、以及愛夏的人氣角色「追加隊伍夥伴・薇爾貝兒」,詳細活動內容將於臺灣光榮特庫摩facebook粉絲團公佈,玩家們敬請期待。

《黃昏之鍊金術士》「感恩回饋,中文下載內容免費大方送」活動簡介:
募集日期:
  2013 年 10 月 31 日至 2013 年 11 月 18 日

募集對象:
  已購買過《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士》(繁體中文版)與《愛夏的鍊金工房 ~黃昏大地之鍊金術士~》(繁體中文版)兩款遊戲軟體的玩家們。

募集贈品(免費,數量有限,送完為止):
  1)下載內容(10 月 31 日開放,價值 NTD$44):PS3 鍊金工房系列替換 BGM 包 (中文版)

一邊欣賞 GUST 的《鍊金工房》系列之 BGM,一邊遊玩《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》吧!本內容為至今為止在 PS3 上所發售的《鍊金工房》BGM 的替換專用組合,總計多達 300 首以上,想享受不同氣氛的遊戲樂趣的玩家可別錯過了。

2)下載內容(11 月 28 日開放,價值 NTD$148):追加隊伍夥伴・薇爾貝兒 (中文版)

可讓遊戲中登場的角色「薇爾貝兒」成為隊伍夥伴。她將以拿手的魔法幫助愛絲卡與羅吉的工作。

募集方式:
  請參加募集活動的玩家朋友們提供「完整個人聯絡資料」,以及上述兩套遊戲軟體的購買地點與產品外包裝的雷射標籤序號,以供確認,本活動提供的下載序號將於 11 月 29 日統一發放。

約定 寄託於兩位鍊金術士
  這裡,是一個迎接了無數次黃昏,漸漸邁向終焉的世界。以位於「黃昏大地」之遙遠西方,在過去曾經存在著以鍊金術而繁榮的國家的地方為舞台,由稱為「中央」的都市派遣而來的青年,與生長在這邊境小城的少女,相約要一同為所屬的開發班奉獻心力。

產品特色
  ‧可由男女兩主角擇一,事件及發展將隨之變化
  ‧人物角色的視線及口唇動作等表情更加豐富
  ‧最多 6 人組合的白熱 & 爽快之「大混戰」
  ‧更為易懂,深奧之「調和系統」

中文版產品內容
PlayStation 3 中文版
  ‧中文版 Blu-ray Disc x 1片 (日文語音‧中文字幕)
  ‧中文遊戲說明書

PlayStation 3 特典版
  ‧中文版 x 1套
  ‧特製水晶相框 x 1個

首批特典
  ‧《瑪那鍊金術 2 ~沒落學園與鍊金術士們~》日文版下載代碼 (PS2 遊戲)

‧臺灣香港地區限定的《愛絲卡&羅吉的鍊金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~》角色資料卡,共 10 款人物。

©2013 Published by TECMO KOEI GAMES CO., LTD. Developed by GUST CO., LTD. All rights reserved.

附件: [112403pj33rwdbvql.jpg] 112403pj33rwdbvql.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 32
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODI0fDIwMGMzOTY3fDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [112403bznfnokapr1.jpg] 112403bznfnokapr1.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 23
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODI1fDJlNTZkMTlmfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [112403elcqdro5ofl.jpg] 112403elcqdro5ofl.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 29
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODI2fGQ2ZDc1YTUzfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [112403ygubvocnsh4.jpg] 112403ygubvocnsh4.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 27
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODI3fGE4NzgzYmEwfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [1124035cawxe11px0.jpg] 1124035cawxe11px0.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 22
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODI4fDIyMjM5MTJkfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [112403ca4yygcyqds.jpg] 112403ca4yygcyqds.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 23
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODI5fDI2NmEyZGYxfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [1124045zvvgjrg4qr.jpg] 1124045zvvgjrg4qr.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 21
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODMwfGM1MDM5MjU1fDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [1124041lg02lc5rp5.jpg] 1124041lg02lc5rp5.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 23
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODMxfDA5MzE4OGEyfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [112404w2unl44tfy2.jpg] 112404w2unl44tfy2.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 25
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODMyfDdiYzg1NGRmfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww

附件: [112404oggj4t4rtls.jpg] 112404oggj4t4rtls.jpg (2013-10-25 10:06:39, 0 Bytes) / 下載次數 23
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ1ODMzfGJkYTM2YmFlfDE3MTQ2ODMwNzh8MHww
作者: 傻QQ    時間: 2013-10-25 11:33:07

暈死也不多加點分
作者: LMFAO    時間: 2013-10-25 11:33:07

要多久才能升級啊
作者: gaiful    時間: 2013-10-25 11:44:03

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: DiorCherie    時間: 2013-10-25 11:52:58

真是佩服得六體投地啊
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-10-25 11:53:24

不錯,看看。
作者: jackjack99    時間: 2013-10-25 13:33:29

支持你加分
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-10-25 13:42:07

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: HO0907    時間: 2013-10-25 13:52:28

沒看過比樓主發的好帖
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-10-25 14:25:16

不錯 不錯  比我強多了
作者: gaiful    時間: 2013-10-25 14:34:27

回覆一下,謝謝分享
作者: tamyc002    時間: 2013-10-25 16:54:51

要不我崇拜你?行嗎?  
作者: 9394    時間: 2013-10-25 18:13:49

知道了 不錯~~~  
作者: kinh9999    時間: 2013-10-25 19:51:37

好貼壞貼,一眼就看出去
作者: lreneMOON    時間: 2013-10-25 22:26:35

既然來了,就留個腳印
作者: xdxd125    時間: 2013-10-25 23:40:50

樓主good
作者: ILOVEU5    時間: 2013-10-26 00:17:34

先回覆一下,閃人
作者: 現實999    時間: 2013-10-26 01:12:20

不怎麼好看
作者: plas_hoz    時間: 2013-10-26 03:03:00

不管你信不信,反正我信
作者: 阿迅    時間: 2013-10-26 06:38:03

不錯,感謝樓主
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-10-26 11:07:03

貌似看過了
作者: 十兵衛    時間: 2013-10-27 00:06:02

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-10-27 08:20:41

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
作者: tamyc002    時間: 2013-10-27 17:29:19

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: 切雞飯`    時間: 2013-10-28 03:19:39

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
作者: yan4327    時間: 2013-10-28 10:45:22

我是來收集資料滴...
作者: 小妖怪    時間: 2013-10-28 22:51:59

好啊,,不錯、
作者: k2a3i4    時間: 2013-10-29 06:03:19

@,@..是什麼意思呀?
作者: lreneMOON    時間: 2013-10-29 12:53:38

要多久才能升級啊
作者: 切雞飯`    時間: 2013-10-29 22:12:42

這帖沒看過,來看看
作者: junhau    時間: 2013-10-30 05:11:49

作者: svcscgba    時間: 2013-10-30 11:27:59

不錯,看看。
作者: ng015856    時間: 2013-10-30 21:13:33

估計你是沒見識過~` 呵呵  
作者: xiao丸子    時間: 2013-10-31 04:06:25

快站沙發,不知道有沒有成功
作者: 我不是傻鴨    時間: 2013-10-31 09:11:52

都是那麼過來的
作者: chrity__summer    時間: 2013-10-31 18:39:33

要多久才能升級啊
作者: ^^SaSabb    時間: 2013-11-1 02:46:48

好帖盡在尼伊達
作者: 曾冇權    時間: 2013-11-1 08:14:13

好人一個
作者: 現實999    時間: 2013-11-1 16:00:58

貌似看過了
作者: kengtr    時間: 2013-11-1 16:06:42

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
作者: tn52003    時間: 2013-11-2 04:24:38

今天再看下
作者: 前程    時間: 2013-11-2 08:47:44

好貼子不多啊
作者: ^^SaSabb    時間: 2013-11-2 19:00:59

很好!很強大!
作者: maverickhon    時間: 2013-11-3 02:13:38

這樣的帖子,一定會引起轟動
作者: lreneMOON    時間: 2013-11-3 05:28:12

這貼?不回都不行啊
作者: andykom28    時間: 2013-11-3 07:10:49

這年頭,分不好賺啊
作者: ILOVEU5    時間: 2013-11-3 09:08:12

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: yan4327    時間: 2013-11-3 11:28:53

能告訴我去那邊分享的嗎?
作者: kinh9999    時間: 2013-11-3 15:23:32

長時間沒來看了 ~~
作者: gaiful    時間: 2013-11-3 18:08:14

給你打氣加油,謝謝分享
作者: runrunscooter    時間: 2013-11-3 21:55:31

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2013-11-4 01:30:16

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: tracy10quTE~~    時間: 2013-11-4 04:13:04

作者: 津村浩介    時間: 2013-11-4 05:54:36

一樓的位置好啊.
作者: yan4327    時間: 2013-11-4 06:54:33

自己知道了  
作者: michael.huang    時間: 2013-11-4 08:42:39

呵呵,明白了
作者: Tung8887    時間: 2013-11-4 09:46:16

有空一起交流一下  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2