SAY討論區

標題: SHISEIDO IBUKI 新漾美肌潤澤眼霜 15ml [打印本頁]

作者: iamchris    時間: 2014-3-20 23:30:16     標題: SHISEIDO IBUKI 新漾美肌潤澤眼霜 15ml

http://www.beecrazy.hk/zh_tw/deals/shiseido-ibuki-eye-correcting-cream-15ml' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介0限量 供應HK$255HK$320立即買

BEECRAZY 物流中心: 九龍長沙灣長順街19號楊耀松第六工業大廈二樓A室 (請用客用升降機) (港鐡荔枝角站D2出口)詳細地圖

聯絡電話: 21523988

兌換時間: 星期一至五 10:00am - 8:00pm,星期六 12:00nn - 6:00pm, 星期日 2:00pm - 6:00pm,公眾假期休息

HK$255購買SHISEIDO IBUKI 新漾美肌潤澤眼霜 15ml (價值HK$320)

產品介紹
清涼眼霜,針對黑眼圈、浮腫及幼紋,即時重煥明眸。抵抗缺乏睡眠等的壓力因素,有助改善眼周肌膚狀態。揉合新肌草本複合物,提升肌禦力,抵抗肌膚煩惱。添加草本防禦複合物,可強化肌膚抵抗力、對抗肌膚困擾。可淡化由乾燥引起的細紋。
作者: tomato_alex    時間: 2014-3-21 03:52:59

你加油吧  
作者: Disy    時間: 2014-3-21 04:06:59

先占個位置,記錄這個好帖子
作者: 9394    時間: 2014-3-21 08:40:50

頂你一下,好帖要頂!
作者: 切雞飯`    時間: 2014-3-22 04:53:26

樓主在那邊抄的呢
作者: tissss    時間: 2014-3-22 19:49:12

加油啊!!!!頂哦!!!!!  
作者: chrity__summer    時間: 2014-3-23 05:12:22

這個好像在其他地方看過了
作者: hillmen    時間: 2014-3-23 15:07:20

幫你項項吧
作者: maverickhon    時間: 2014-3-24 04:55:59

樓主,支持!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2