SAY討論區

標題: WP8.1 Developer Preview將最快於今晚開始可供下載! [打印本頁]

作者: 傻QQ    時間: 2014-4-14 09:05:17     標題: WP8.1 Developer Preview將最快於今晚開始可供下載!

話時在上星期Joe Belfiore公佈,WP8.1 Developer Preview將於「下星期初」開始推送給各位用家後,相信大家都已經在磨拳擦掌了吧?在香港踏入萬惡的星期一後,大家又會否期望今天晚上,就能立即把自己手上的WP更新至WP8.1呢?看來The Verge的Tom Warren,為大家帶來了相當不錯的消息呢!
在香港時間凌晨四時左右 (美國紐約時間星期日下午四時),Tom Warren在其Twitter中指出「再多睡一覺,就能迎來WP8.1」。在撰稿的時候,香港時候為下午十二時半 (紐約時間星期一凌晨十二時),貎似Tom Warren應該差不多要去睡WP8.1到來前的最後一覺。如此推斷,WP8.1 Developer Preview將最快於今天晚上9時後開始推送!當然,由於美國國境很大,時差可達數小時,所以小編只能確實指出,大家明天一覺醒來後,便能立即進行更新!大家打算把WP更新後再上班嗎?
更新WP8.1 Developer Preview有何準備?又有甚麼應該注意?大家可以參考過去的相關教學,或者等待今天稍後時間更為詳細的教學文章。祝大家更新愉快!

資料來源︰Tom Warren’s Twitter

附件: [133757ta10qvqpmqx.jpg] 133757ta10qvqpmqx.jpg (2014-4-14 09:05:17, 0 Bytes) / 下載次數 7
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ1MDQzfDFkNDZhY2M5fDE3MTQ5NDYxNjV8MHww
作者: tracy10quTE~~    時間: 2014-4-14 16:36:02

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
作者: tissss    時間: 2014-4-15 02:20:24

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~
作者: 世界沒日    時間: 2014-4-16 02:07:47

也許似乎大概是,然而未必不見得。
作者: {誼}    時間: 2014-4-17 09:05:47

初來乍到,請多多關照。
作者: vol1210    時間: 2014-4-17 21:00:43

希望大家能幫忙多多分享
作者: ccseeker2012    時間: 2014-4-18 04:26:02

我也來頂一下..  
作者: tissss    時間: 2014-4-19 13:05:44

頂的就是你
作者: 24gold24    時間: 2014-4-20 05:59:59

作者: 24gold24    時間: 2014-4-21 09:07:35

應該加分
作者: 傻QQ    時間: 2014-4-22 05:52:22

熱情分享好文章,看了都要來回覆
作者: 鳥不起點算    時間: 2014-4-22 23:46:52

先頂後看
作者: 花家姐    時間: 2014-4-22 23:52:34

小心大家盯上你哦

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2