SAY討論區

標題: [韓國][劇情][薩瑪利亞少女][DVDrip.XviD/527MB/中字] [打印本頁]

作者: win8    時間: 2014-4-21 20:08:53     標題: [韓國][劇情][薩瑪利亞少女][DVDrip.XviD/527MB/中字]

[韓國][劇情][薩瑪利亞少女][DVDrip.XviD/527MB/中字]

導演: 金基德
編劇: 金基德
主演: 韓業雲 / 郭智敏 / 李烏 / 鄭仁基 / 吳龍
類型: 劇情
制片國家/地區: 韓國
語言: 韓語
片長: 95 分鍾
又名: 撒瑪利亞女孩 / 撒馬利亞的少女 / 撒瑪利亞城的女孩 / 欲海慈航(港) / 援交天使(台) / 哭泣荒原 / Samaritan Girl
IMDb鏈接: tt0397619
影片講述兩位少女爲了實現去歐洲旅行的願望,一位出賣自己的身體,另一位負責打理“業務”。一次意外,女孩喪命。此後,負責打理“業務”的女孩找到同伴生前的客人,開始免費出賣自己。  影片講述了一個進行援助交際的高中少女的故事
出賣自己的身體爲神服務的女人,她們把賣身得來的錢全部上交給寺廟。也有不要錢的,但是與她們發生過關系的人必須信仰神。古巴比倫的每個女人都要經過這樣一次“洗禮”。 理解了撒瑪利亞的含義,也就可以解釋爲什麽倚隽要找潔蓉以前的嫖客並且把錢還給他們,因爲收了錢就是買賣行爲,她以自己的身體來捍衛這一行爲的純潔性,或者說是來證明潔蓉的純潔。

種子下載:
http://www.suwpan.com/file/a062614740201396.html

作者: 底褲超人    時間: 2014-4-21 20:23:18

好貼子不多啊
作者: 9394    時間: 2014-4-21 20:25:01

真是有你的!
作者: hillmen    時間: 2014-4-21 20:26:15

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-4-21 21:30:09

好人一個
作者: 切雞飯    時間: 2014-4-21 21:38:57

真是有你的!
作者: stk190    時間: 2014-4-21 22:13:32

這樣的貼子,不頂說不過去啊
作者: 鬼谷先生    時間: 2014-4-21 22:22:27

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: katchan0481    時間: 2014-4-21 22:51:39

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: gaiful    時間: 2014-4-21 22:56:36

我也來頂一下..  
作者: 傻QQ    時間: 2014-4-22 11:21:04

我是來收集資料滴...
作者: hillmen    時間: 2014-4-23 04:32:06

家財萬貫還得回很多貼哦

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2