SAY討論區

標題: 曾鈺成分享色情短片 [打印本頁]

作者: hopakngai    時間: 2014-4-23 12:31:52     標題: 曾鈺成分享色情短片

曾鈺成分享色情短片
facebook涉分享色情短片 曾鈺成:不知情
曾任左派香港培僑中學校長、平日言行正經的立法會主席曾鈺成,其個人facebook專頁內,今晚分享了一條疑涉及色情內容的短片連結,有網民留言懷疑因泛民議員將在立法會將發起拉布,故曾鈺成用作「解悶」,亦有網民叫主席「自重」,應盡快刪除。

《蘋果》記者嘗試按入相關連結,發現短片版面佯裝成YouTube及facebook的結合體,需要「share」(分享)才可以開始播放。有關分享及觀看模式,與其他帶有病毒或惡搞的短片相似。記者未有按掣,最終未有觀看該短片,而有關短片連結在出現約1小時後,於晚上約11時被刪除。

曾鈺成透過發言人表示,他不在港,對此事不知情。據瞭解,他正身在京都。

今年2月底,民主黨立法會議員何俊仁在立法會開會時瀏覽艷照,事後備受多個團體譴責,他曾公開道歉,並且被民主黨罰款一萬元。

附件: [150806ds2w4rsjkts.jpg] 150806ds2w4rsjkts.jpg (2014-4-23 12:31:52, 0 Bytes) / 下載次數 1
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ5OTI5fGIxODgyMWE2fDE3MTUyMDc4Mjh8MHww
作者: michael.huang    時間: 2014-4-23 17:52:54

為了潛水值,我回覆一下囉
作者: 花家姐    時間: 2014-4-23 17:53:06

支持一下吧
作者: andykom28    時間: 2014-4-24 07:11:22

遇到好論壇中的好帖子
作者: 阿迅    時間: 2014-4-24 14:32:06

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: appson    時間: 2014-4-24 19:03:34

好帖,有才
作者: Essi    時間: 2014-4-25 21:57:52

哈哈,看的人少,回一下
作者: gaiful    時間: 2014-4-26 09:37:53

要是能在多一點就好了
作者: 世界沒日    時間: 2014-4-27 00:32:34

給你打氣加油,謝謝分享
作者: junhau    時間: 2014-4-28 03:15:00

我又回復了
作者: {誼}    時間: 2014-4-29 06:17:55

能找到這個站真好

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2