SAY討論區

標題: US Polo ASSN Plattsburg 毛巾套裝 [打印本頁]

作者: 火爆強B    時間: 2014-5-10 22:57:56     標題: US Polo ASSN Plattsburg 毛巾套裝

http://www.beecrazy.hk/zh_tw/deals/us-polo-assn-plattsburg-towel-set' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介00
人已買HK$217HK$645立即買選擇產品A. US Polo ASSN Plattsburg 灰色毛巾套裝HK$217HK$645 | 66% 折扣立即買B. US Polo ASSN Plattsburg 白色毛巾套裝HK$217HK$645 | 66% 折扣立即買C. US Polo ASSN Plattsburg 米色毛巾套裝HK$217HK$645 | 66% 折扣立即買D. US Polo ASSN Plattsburg 深藍色毛巾套裝HK$217HK$645 | 66% 折扣立即買E. US Polo ASSN Plattsburg  紅色毛巾套裝HK$217HK$645 | 66% 折扣立即買F. US Polo ASSN Plattsburg 藍色毛巾套裝HK$217HK$645 | 66% 折扣立即買

BEECRAZY 物流中心: 九龍長沙灣長順街19號楊耀松第六工業大廈二樓A室 (請用客用升降機) (港鐡荔枝角站D2出口)詳細地圖

聯絡電話: 21523988

兌換時間: 星期一至五 10:00am - 8:00pm,星期六 12:00nn - 6:00pm, 星期日 2:00pm - 6:00pm,公眾假期休息

HK$217購US Polo ASSN Plattsburg 毛巾套裝(價值HK$645)
A. 灰色
B. 白色
C. 米色
D. 深藍色
E. 紅色
F. 藍色

包括1條抹手巾和浴巾
美國製高級毛巾
柔軟舒服
具超強吸水力
經典設計

產品規格
成份:60%竹 / 40%棉
表面密度:450 gr/m²
抹手巾尺寸:50×90厘米
浴巾尺寸:90×150厘米
本產品符合Oeko-Tex標準100

作者: tn52003    時間: 2014-5-11 02:09:24

哈哈,頂你了哦.
作者: 切雞飯    時間: 2014-5-11 02:23:40

先看看怎麼樣!
作者: 現實999    時間: 2014-5-11 02:33:45

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-5-11 02:39:40

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~
作者: k2a3i4    時間: 2014-5-11 02:48:08

作者: 北極蝦    時間: 2014-5-11 03:32:11

認真回覆每一篇,希望能得到好分數
作者: 切雞飯    時間: 2014-5-11 03:32:51

樓主也是培訓師嗎
作者: junhau    時間: 2014-5-11 04:26:02

快站沙發,不知道有沒有成功
作者: ng015856    時間: 2014-5-11 04:26:23

我打不開,請問有設定許可權嗎
作者: 世界沒日    時間: 2014-5-11 04:53:31

是樓主原創嗎
作者: oh~my~gag    時間: 2014-5-11 19:20:00

鑒定完畢.!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2