SAY討論區

標題: 健康新『煮』意 – 麥飯石弧形不黏鍋 [打印本頁]

作者: doggyXD    時間: 2014-5-26 14:06:03     標題: 健康新『煮』意 – 麥飯石弧形不黏鍋

http://beecrazy.hk/zh_tw/deals/non-stick-frying-pan' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介01
人已買HK$168HK$399立即買

旺角彌敦道678號華僑商業大廈5樓B室 (旺角站D1出口,恆生銀行斜對面)

聯絡電話: 2398 0910 / Line ID: rehk 

兌換時間: 星期一至五1:00pm - 8:00pm;星期六、日及公眾假期休息 

HK$168購麥飯石弧形不黏鍋 (價值HK$399)

麥飯石鍋體,蘊含十八種人體所需的微量元素
耐磨鑽石鍋塗層,抗腐蝕易清洗
煎炒煮炸不黏底,甚至毋需落油,減少有害油煙產生
無火抑或明火煮食均得心應手
人性化設計手柄,隔熱防燙,握感舒適
鍋底獨特弧形條狀花紋,輕鬆煎制和風玉子燒 / 奄利 / 蛋包飯
快速導熱,節省能源,綠色環保
食材受熱均勻,煮出菜餚更加美味可口

物料:麥飯石
尺寸:長約32cm

作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-5-26 17:52:31

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: maverickhon    時間: 2014-5-26 17:54:46

我的媽呀,愛死你了
作者: Disy    時間: 2014-5-26 18:01:53

不錯,感謝樓主
作者: xdxd125    時間: 2014-5-26 19:01:40

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: 切雞飯`    時間: 2014-5-26 23:23:23

小心大家盯上你哦
作者: juny0385    時間: 2014-5-27 00:25:24

貌似看過了
作者: junhau    時間: 2014-5-27 02:02:29

讀10年書,不然看樓主一篇帖子
作者: 尊貴的基佬    時間: 2014-5-27 04:05:24

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: kengtr    時間: 2014-5-27 05:43:59

我想要`~
作者: 鳥不起點算    時間: 2014-6-2 10:28:24

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2