SAY討論區

標題: KERASTASE 卷髮黃油洗髮露 1000ml [打印本頁]

作者: biggun    時間: 2014-5-27 23:58:17     標題: KERASTASE 卷髮黃油洗髮露 1000ml

http://www.beecrazy.hk/zh_tw/deals/kerastase-bain-oleo-curl-curl-definition-shampoo-1000ml' data-layout='button_count' data-send='false' data-show-faces='false' data-width='100' style='height:22px;'>推介0限量 供應HK$385立即買

BEECRAZY 物流中心: 九龍長沙灣長順街19號楊耀松第六工業大廈二樓A室 (請用客用升降機) (港鐡荔枝角站D2出口)詳細地圖

聯絡電話: 21523988

兌換時間: 星期一至五 10:00am - 8:00pm,星期六 12:00nn - 6:00pm, 星期日 2:00pm - 6:00pm,公眾假期休息

HK$385 購買 KERASTASE 卷髮黃油洗髮露 1000ml

產品簡介
針對乾枯紛亂捲髮,令髮絲輕盈,重現潤滑。溫和潔淨秀發,滋養秀發纖維。以極度輕柔油科技締造出柔軟,潤滑,亮采的捲髮造型。減少髮結。保護秀髮抵禦潮濕和熱傷害。令秀髮潤滑容易梳理。

使用方法
洗髮水在掌中搓揉氣泡,清潔頭皮再帶以指腹畫圈按摩,以潔淨髮絲上多餘雜質。再沖洗。
作者: michael.huang    時間: 2014-5-28 00:38:17

呵呵,明白了
作者: 傻QQ    時間: 2014-5-28 01:05:19

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: ccseeker2012    時間: 2014-5-28 01:05:29

好奇心,我打開看看
作者: tissss    時間: 2014-5-28 01:31:43

你加油吧
作者: frankyhui    時間: 2014-5-28 02:45:40

樓上的稍等啦
作者: easonchan    時間: 2014-5-28 03:39:44

有人看過這帖嗎
作者: yan4327    時間: 2014-5-28 04:55:57

考慮可以列入精華
作者: hkgordan    時間: 2014-5-28 06:38:47

回貼賺學識,不錯了
作者: 北極蝦    時間: 2014-6-1 08:16:53

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: 曾冇權    時間: 2014-6-2 10:40:34

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2