SAY討論區

標題: Lumia 630巡迴展覽荃灣站開幕:讀者問題解答,Bing Health & Fitness示範! [打印本頁]

作者: extra佬    時間: 2014-6-14 23:28:46     標題: Lumia 630巡迴展覽荃灣站開幕:讀者問題解答,Bing Health & Fitness示範!

今天(6/14)Microsoft Devices在荃灣舉辦了巡迴展覽荃灣站開幕典禮,請來香港歌手(還是演員?…)連詩雅小姐作特別嘉賓,這個展覽會在荃灣廣場舉辦數天,讀者們有興趣的話可以去親身試試Lumia 630和Lumia 1520吧。
去到這裡小編當然把握機會問問題啦!先說說Lumia 930,跟據Microsoft的人員表示他們預計將會在7月推出(小編見到實機是十分吸引的),Lumia Cyan正式版更新將會預計在8月推送,而香港版的Cortana就可能要等到下年才可以在香港推出了。
在Apps方面,小編亦向Microsoft方面反映了關於馬會App的問題,答案是還是在開發中!而關於Samsung Ativ S的WP8版本問題,小編因為時間問題找不到Microsoft相關的人員查詢了….
同場,Microsoft人員亦示範了具備SensorCore的Lumia 630中使用Bing Health & Fitness的示範。

在更新Lumia Cyan後可以開啟SensorCore的功能,Lumia 630的規格和價錢可能參考這裡

附件: [032125fh2mzdxtotz.jpg] 032125fh2mzdxtotz.jpg (2014-6-14 23:28:46, 0 Bytes) / 下載次數 6
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk5OTAwfGM3NGYyYzM0fDE3MTQ4MDE1Mzh8MHww
作者: ILOVEU5    時間: 2014-6-15 03:26:38

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: {誼}    時間: 2014-6-15 03:28:38

呵呵,支持一下哈  
作者: chrity__summer    時間: 2014-6-15 03:32:35

想都不想,就支持一下
作者: hkgordan    時間: 2014-6-15 03:37:25

有些帖子,真的不錯
作者: junhau    時間: 2014-6-15 03:50:52

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: michael.huang    時間: 2014-6-15 03:50:58

謝謝樓主啊!
作者: plas_hoz    時間: 2014-6-15 03:51:22

謝謝樓主啊!
作者: 我不是傻鴨    時間: 2014-6-15 03:54:15

拿分走人呵呵,樓下繼續!
作者: 十兵衛    時間: 2014-6-15 04:01:05

好人一個
作者: tamyc002    時間: 2014-6-15 04:03:48

圍觀來了哦
作者: ng015856    時間: 2014-6-15 04:06:46

回帖是種美德

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2