SAY討論區

標題: 偷窺者的內心世界 [打印本頁]

作者: 李大兵    時間: 2014-9-2 18:03:38     標題: 偷窺者的內心世界

偷窺者的內心世界

如果你有機會偷窺一下,你最想看哪種畫面?h1TO;cMlw6C$@"|
?AsKc
A.別人洗澡或更衣

B.夫妻正在吵架或打小孩
1t&EiD0Y$Rj
C.小偷正在偷鄰居東西或兇殺鏡頭L.pn"[4M;b:Nq

D.只是看看隔壁在幹什麼,很可能僅是日常生活行為9UyU:RW(t

^6asB[s|x        k

HDzone]ml6o(r#~
x        K3U$j0B

hdzone.org
D7} S8~&M ][
HDzone.Lh0~,uz        W
Dy:B6w FRyjr
V!B7B8l#N6q
X^&?
s3F
T_Q+Rj8{,r
HDzone_!_Q:e6D[ H.dy
N6L#x:qo$W-n}`

/u|l Q;LnI5Si
HDzone)r4[ mPv        N
|-XE/Ei:vs(C

([k4PqD*_

BX+A/GQtF0qw

hdzone.org$L1k8f/w6Gd_

sm U8d ?&b

,w+X3zVCwp L7UD)I

hdzone.org/nZ
T8F?!f3P~X^
PQ

●答案分析HDzonepHhjN?
]
HDzoneK%i_?5n$Q#MA
V

選擇A:你很懂得隱藏自己的小缺點,隱藏太好了使自己都無法洞察,因此看到別人暴露身體時,感到非常興奮,其實內心深處,很想宣泄一下自己的悶氣,紓解沒有勇氣承認錯誤的壓力。你想用性來發泄壓抑的情緒,可惜又沒有適當的機會,因此別人的裸體鏡頭,對你也有些發泄作用。HDzone!ar!YO6I'U
/YBuWw

選擇B:你週遭的環境及人們,的確有很多令你不滿之處,長久以來你無法抗議或改善你所處的環境中的人與事物,在內心深處已經有一些暴力與憤怒傾向,因此看到吵架及打孩子鏡頭,會令你感到興奮;這些鏡頭讓你相信別人比你更倒楣,或有勇氣抗議,而發泄了你壓抑的情緒。

A[{Z C{
選擇C:你的生活太平淡無奇,工作中也欠缺表現;你不是個努力工作者,喜歡享受悠閒生活,但又嫌太枯燥。因此離奇或離譜的新聞,常常引起你很大的興趣,你需要積極努力,改變你現有的枯燥生活方式。

選擇D:你是個有自衛心理的人,常常注意身邊的環境變化,即使是平淡無奇,也應當經常提高警覺,雖然你的隔壁鄰居是如此平凡,但是在你沒有完全了解他們之前,不會停止觀察他們,你是過於小心謹慎型的人物。
作者: juny0385    時間: 2014-9-2 20:13:55

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: k2a3i4    時間: 2014-9-2 20:20:17

人生路長,回覆常常
作者: tracy10quTE~~    時間: 2014-9-2 20:28:09

呵呵,等著就等著...
作者: hillmen    時間: 2014-9-2 20:33:04

支持一下吧
作者: tomato_alex    時間: 2014-9-2 20:53:00

熱情分享好文章,看了都要來回覆
作者: skykingdom    時間: 2014-9-2 21:20:49

好貼子不多啊
作者: xiao丸子    時間: 2014-9-2 21:54:50

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: {誼}    時間: 2014-9-2 21:55:41

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。
作者: yan4327    時間: 2014-9-2 22:02:10

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: mydear888    時間: 2014-9-2 22:18:59

真是有你的!
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-9-3 04:30:44

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: svcscgba    時間: 2014-9-3 06:27:06

我想要`~
作者: HO0907    時間: 2014-9-3 07:54:59

貌似看過了
作者: jerrygarry    時間: 2014-9-7 17:13:21

希望大家都有好運
作者: ^^SaSabb    時間: 2014-9-8 04:18:03

呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: hkgordan    時間: 2014-9-9 08:02:34

說的不錯

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2