SAY討論區

標題: 你適合單身還是戀愛 [打印本頁]

作者: 現實999    時間: 2014-9-2 22:46:28     標題: 你適合單身還是戀愛

你適合單身還是戀愛

你和情人一起在公園裡面騎腳踏車,你覺得哪一個畫面是最美的?

A.情人載你,你站在後座上hdzone.org$G$g(@4E~FF/NK5y
Z;~
B.情人載你,你坐在前座hdzone.org-E^3-~-s
S
C.你載情人,情人或坐或站在後面
D.兩人一起騎協力車e        p3omL
E.情人推車,你陪在旁邊散步

mMQ*J{e"@

HDzone!V6R/TPC|ZoU!]
Y|(H+xh!q*S5A#i
7A'BA4h/p2~

_*[7[$t"@qV
]0fm        E mAg

8v~f@EZ,?x3L%`

za%o9I-u*xG{
HDzonen-H        M-a`a~P5l

xsE,gJ'{4^*Js
]6W w*EL"k HkFb
A.情人載你,你站在後座上^Ed!An(P
談起戀愛總能無憂無慮,所有細節都讓你覺得很甜蜜。戀愛路上很快樂,這類型的人內心深處很單純,沒有心眼,不容易斤斤計較,很容易享受單純戀愛的感覺。
oR6qOaxGd
B.情人載你,你坐在前座^E O(`#J"e U#a
你在交往時容易往壞處想,有苦往心裡藏。戀愛路上煩惱多於快樂,這類型的人屬於戀愛中的苦情花,比較容易想太多,很容易在愛情中當阿信。
HDzone p,}Rh3D?
C.你載情人,情人或坐或站在後面HDzoneTk        c:C)J
x"w0s(f5^
你的感情生活平穩,沒有什麼事情能夠讓你特別快樂或煩惱。戀愛路上不快樂也不煩惱,這類型的人以自我為中心,可以掌握戀愛的溫度和進度,一切都在掌控之中。hdzone.orgk8t
DjCqm
SF]z'C6zo2E
D.兩人一起騎協力車
你只會記得開心的事情,不會為情所困。戀愛路上快樂多於煩惱,這類型的人自信心超強,而且很容易欣賞對方的優點。

E.情人推車,你陪在旁邊散步P`B'@s
你容易為小事抓狂,拿放大鏡把問題無限擴大。戀愛路上很煩惱,這類型的人很容易挑剔對方的缺點,因為他(她)一談戀愛就是要結婚,因此不容許出半點差錯。
作者: 尊貴的基佬    時間: 2014-9-3 02:03:21

一樓的位置好啊.
作者: LMFAO    時間: 2014-9-3 02:17:52

挺好啊
作者: a_c_e06    時間: 2014-9-3 02:29:23

哈哈,看的人少,回一下
作者: 一心    時間: 2014-9-3 02:38:09

謝謝分享了!
作者: mydear888    時間: 2014-9-3 02:54:51

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊
作者: 北極蝦    時間: 2014-9-3 02:55:22

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺
作者: 切雞飯    時間: 2014-9-3 03:22:42

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  
作者: michael.huang    時間: 2014-9-3 03:57:17

一個子 沒看懂
作者: Disy    時間: 2014-9-3 04:26:28

搶座位來了
作者: 傻QQ    時間: 2014-9-3 04:30:44

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: 傻QQ    時間: 2014-9-3 06:27:06

看起來不錯的樣子
作者: vol1210    時間: 2014-9-3 08:02:48

看看好不好看
作者: 鬼谷先生    時間: 2014-9-7 17:13:21

我看不太到喔
作者: 段皇爺    時間: 2014-9-8 04:19:37

這是一篇不錯的帖子
作者: 切雞飯`    時間: 2014-9-9 08:14:54

感覺好像在哪裡看過了,汗~

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2