SAY討論區

標題: 快來測一下未來一個月你跟他的真情指數會有 [打印本頁]

作者: biggun    時間: 2014-9-20 13:30:38     標題: 快來測一下未來一個月你跟他的真情指數會有

快來測一下未來一個月你跟他的真情指數會有

第一組是5顆對5顆 第二組是4顆對5顆 第三組是4顆對4顆 第四組是4顆對5顆 第五組是4顆對3顆

第一組是5顆對5顆
第二組是4顆對5顆
第三組是4顆對4顆
第四組是4顆對5顆
第五組是4顆對3顆

第一組是5顆對5顆
第一組是5顆對5顆●真情指數20分 20分不代表說沒有真情指數,他的真情指數其實也是滿高的,只是說你常常會很熱情的對他表態,但是有時候對方會可能太累,對你就會比較冷淡的回答這樣子而已。

第二組是4顆對5顆
第二組是4顆對5顆●真情指數100分 這個100分這代表著說其實你們的真情指數是相當相當的高,會跟對方寵愛一生,並攜手一起度過未來的生活。

第三組是4顆對4顆
第三組是4顆對4顆●真情指數80分 其實對方是很重視你的,你們是可以締結良緣的,所以對方對他的真情指數是相當相當的高的。

第四組是4顆對5顆
第四組是4顆對5顆●真情指數60分 現在很多人其實都有雙重選擇,你目前有兩個在選擇並且在享受中,只要你的心不要徬徨,不要猶豫並下定決心的話這個真情指數還是滿高的。

第五組是4顆對3顆
第五組是4顆對3顆●真情指數40分 你會因為執著在某一點而變的孤單,你會一直覺得那個地方你沒有辦法忍受,然後就一直看不順眼,只要你不去執著對方讓你看不順眼的某一點,其實你們的真情指數還是不錯的。
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-9-20 18:15:56

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了
作者: [email protected]    時間: 2014-9-20 18:25:31

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~
作者: 我不是傻鴨    時間: 2014-9-20 18:26:43

好帖,有才
作者: Gopper    時間: 2014-9-20 18:27:12

每天都要來尼伊達論壇逛一逛
作者: jackjack99    時間: 2014-9-20 18:32:36

潛水值看滿囉,回覆一下
作者: ccseeker2012    時間: 2014-9-20 18:36:24

要認真回覆,不然會沒有潛水值
作者: jerrygarry    時間: 2014-9-20 18:41:44

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: HO0907    時間: 2014-9-20 18:44:14

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: fifidodo3    時間: 2014-9-20 18:46:32

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵
作者: 我不是傻鴨    時間: 2014-9-20 18:56:57

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: maverickhon    時間: 2014-9-20 18:57:50

頂一個先
作者: junhau    時間: 2014-9-20 19:06:15

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺
作者: Derek_Me    時間: 2014-9-21 02:37:25

不錯,感謝樓主
作者: skykingdom    時間: 2014-9-21 11:50:19

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
作者: juny0385    時間: 2014-9-30 02:54:07

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2