SAY討論區

標題: 掘金vs騎士前瞻:詹皇狀態正火 掘金還能更慘嗎 [打印本頁]

作者: nightmare1984    時間: 2014-11-17 16:11:10     標題: 掘金vs騎士前瞻:詹皇狀態正火 掘金還能更慘嗎

詹姆斯領軍再戰掘金

一周前,在客場戰勝掘金的那場比賽中,勒布朗-詹姆斯和他的騎士剛剛遭遇過一次背靠背連敗。但自那之后,他們再也沒有輸過球。明天上午,騎士將朝着五連勝發起衝擊,而對手偏巧又是掘金。
  騎士目前戰績5勝3負,在開季的掙扎之后,他們及時調整,已經逐漸進入狀態。連勝期間,他們場均可以得到119.3分,上一場對老鷹更是全員努力,最終以127-94狂勝對手。本場比賽,詹姆斯32分領先全隊,在他的引領下,全隊首節三分9中9,創下一項NBA新的歷史紀錄。最終,他們在三分綫外總共31投19中,也創下了球隊歷史單場三分命中數新高。
  全場比賽,騎士隊投籃命中率達到54.4%,利用對手的19次失誤直接得到33分反擊得分,全隊助攻次數高達39次,更是創下本賽季全聯盟最高紀錄。過去三場比賽,詹姆斯場均貢獻35分7.7次助攻,而在對老鷹之前,他之前的四場球都打了至少40分鐘。
  上一次對掘金,也是詹姆斯的努力表現幫助球隊贏球,他在那場比賽裏貢獻22分7個籃板11次助攻,引領全隊六人得分上雙,最終110-101輕取對手。過去五次面對掘金,他場均可以送出10次助攻。
  掘金在周六客場108-87戰勝步行者之前,已經遭遇六連敗。不過好景不長,今天凌晨對尼克斯的比賽,他們又以93-109輸球。今天第二節,掘金居然被紐約人打了一波31-8,讓對手在自己身上結束了尷尬的七連敗。
  這場比賽,掘金全隊投籃命中被限制得只有39%,阿隆-阿弗拉羅(18分)、泰-勞森(17分9助攻)以及肯尼思-法裏埃德(16分9籃板)是全隊僅有表現還算正常的球員。本賽季戰至今日,勞森場均16分已經是隊內第一,不過他的投籃命中率卻僅為41.8%,而過去四次打騎士,他更是僅以23.5%的命中率拿到11.8分。
  掘金隊防守效率(107.3)位居聯盟第25位,但還是要比騎士好一點(108.3),所以明天一戰,最終勝負,將取決於誰的進攻更強。
  雙方預計先發
  掘金:勞森、阿弗拉羅、錢德勒、法裏埃德、莫茲戈夫
  騎士:歐文、馬裏昂、詹姆斯、勒夫、瓦萊喬
  (熊貓)

附件: [200133lnxvcztzj05.jpg] 200133lnxvcztzj05.jpg (2014-11-17 16:11:10, 0 Bytes) / 下載次數 6
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzE5MDczfDc2ZGE0YjMxfDE3MTQ5MDkxNjF8MHww
作者: xiao丸子    時間: 2014-11-17 20:05:41

暈死也不多加點分
作者: kengtr    時間: 2014-11-17 20:11:52

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。
作者: 津村浩介    時間: 2014-11-17 20:14:51

誰能送我幾分啊
作者: ng015856    時間: 2014-11-17 20:44:58

原來是這樣
作者: xiao丸子    時間: 2014-11-17 21:05:15

不錯啊,沒看過這麼好看的
作者: katchan0481    時間: 2014-11-17 21:28:55

看看好不好看
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-11-17 21:43:49

幫你頂,人還是厚道點好
作者: hopakngai    時間: 2014-11-17 22:18:43

好貼子不多啊
作者: alvinsiusiu    時間: 2014-11-17 22:47:52

我十目一行也還是看不懂啊
作者: katchan0481    時間: 2014-11-17 23:21:38

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: hopakngai    時間: 2014-11-17 23:49:55

好文大家看,看完要回覆
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-11-18 00:08:37

我幫你這一帖頂起來
作者: coffyma    時間: 2014-11-18 02:37:16

人氣還要再提高
作者: madbull_zxr750    時間: 2014-11-18 04:15:57

就為賺分嘛
作者: Tung8887    時間: 2014-11-18 04:45:31

默默的看完,安靜的回覆
作者: ccseeker2012    時間: 2014-11-18 04:46:32

這個站不錯!!  
作者: ccseeker2012    時間: 2014-11-18 08:23:55

謝謝分享
作者: oh~my~gag    時間: 2014-11-21 00:44:16

不看白不看,看也不白看
作者: 我不是傻鴨    時間: 2014-11-22 11:48:49

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: appson    時間: 2014-11-23 06:45:03

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2