SAY討論區

標題: 4.2 折「Space Rail 雲霄飛車系列」!接受難度,享受挑戰! [打印本頁]

作者: matthewlck    時間: 2015-8-28 07:33:16     標題: 4.2 折「Space Rail 雲霄飛車系列」!接受難度,享受挑戰!

賣點:

條款:
有效日期︰ 2015-09-29 至 2015-10-19

詳情:
小時候每次到科學館,總會被那巨大而壯觀的能量穿梭機所吸引,就算人大了,科學常識終歸於零,仍然記得那顆鋼珠從軌道上滾動旋轉的模樣,仍然記起它撞響的鼓聲、鐘聲、木琴聲。
您也想摧有一個既有科學原理,又具創意的能量穿梭機?今日享樂推介「Space Rail 雲霄飛車」從Level 1 至 Level 8,不同程度,不同組件與難度,自由組裝,感受鋼珠因引擎帶動而全速翻滾的快感,您亦可挑戰自己,組裝多幾款雲霄飛車,創作屬於自己獨一無二的沖天飛車!

【FunShare X Willa】4.2 折「Space Rail 雲霄飛車系列」優惠︰
優惠 A:Space Rail 雲霄飛車 Level 1  
原價 $228,團購價 $96

優惠 B:Space Rail 雲霄飛車 Level 2  
原價 $320,團購價 $106

優惠 C: Space Rail 雲霄飛車 Level 3  
原價 $428,團購價 $126

優惠 D:Space Rail 雲霄飛車 Level 4  
原價 $490,團購價 $186

優惠 E:Space Rail 雲霄飛車 Level 5  
原價 $588,團購價 $256

優惠 F: Space Rail 雲霄飛車 Level 6
原價 $625,團購價 $366

優惠 G:Space Rail 雲霄飛車 Level 7 (雙摩打)
原價 $658,團購價 $396

優惠 H: Space Rail 雲霄飛車 Level 8
原價 $645,團購價 $376

Space Rail 雲霄飛車
為一款訓練智慧、手心眼協調、耐力及對力學認識的模型,可以將底座、旋轉軸和軌道自由組合,讓鋼珠通過軌道無限的迴圈旋轉,讓你感受到鋼珠由引擎帶動的俯衝、720 度翻滾的快感,充滿空間扭曲的美妙,充滿快感。
Space Rail 雲霄飛車分為 1 至 8 級,每一級的難度及組合同相對遞增,其相應的組裝後的大小、軌道總長、零件數量也是不同,如果充滿創作,更可組裝多幾款雲霄飛車自行設計軌道綫路,以增加樂趣及挑戰性!

網址: http://www.funshare.com/tc/deal/willa2-237
作者: ccseeker2012    時間: 2015-8-28 12:26:33

好看的程度,心照不宣
作者: plas_hoz    時間: 2015-8-28 12:34:47

哈哈,頂你了哦.
作者: 小妖怪    時間: 2015-8-28 12:59:52

頂下再看
作者: 現實999    時間: 2015-8-28 13:20:50

知道了 不錯~~~  
作者: runrunscooter    時間: 2015-8-28 13:27:45

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~
作者: hkgordan    時間: 2015-8-28 14:02:31

回復一下
作者: oh~my~gag    時間: 2015-8-28 14:10:18

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂
作者: runrunscooter    時間: 2015-8-28 14:52:48

快樂看帖,認真回覆
作者: andykom28    時間: 2015-8-28 15:58:21

作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2015-8-28 17:02:04

樓上的話等於沒說~~~
作者: alvinsiusiu    時間: 2015-8-29 02:51:30

好帖子,要頂!
作者: 尊貴的基佬    時間: 2015-8-29 03:33:36

頂.支持,路過.
作者: 砵仔糕    時間: 2015-8-29 04:19:22

太棒了!
作者: 太陽穴    時間: 2015-8-29 05:15:06

樓上的話等於沒說~~~
作者: Tung8887    時間: 2015-8-29 05:51:00

不錯 不錯  比我強多了
作者: 阿迅    時間: 2015-8-29 06:56:27

這樣的貼子,不頂說不過去啊
作者: kenneth_sweet    時間: 2015-8-30 02:46:18

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: plas_hoz    時間: 2015-8-30 07:29:41

來幾句吧
作者: oh~my~gag    時間: 2015-8-31 04:33:47

我等你喲
作者: tissss    時間: 2015-9-4 22:10:55

猛力的回覆,潛水值上上上
作者: 9394    時間: 2015-9-5 08:10:19

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回
作者: maverickhon    時間: 2015-9-6 03:38:39

先頂後看  
作者: 底褲超人    時間: 2015-9-6 03:38:47

好帖子,幫你回覆一下
作者: tracy10quTE~~    時間: 2015-9-7 05:16:16

謝謝分享

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2