SAY討論區

標題: ●分析師:中國 不是全球股市賣壓的根本原因 [打印本頁]

作者: 大昌期貨~琳琳    時間: 2016-1-8 15:53:10     標題: ●分析師:中國 不是全球股市賣壓的根本原因

[size=13.3333px] ●分析師:中國 不是全球股市賣壓的根本原因/真正的原因是

分析師:中國 不是全球股市賣壓的根本原因

根據CNBC分析報導,Evercore公司分析師迪巴斯契(Dennis DeBusschere)週四說,中國股市最近的跌勢,不是週四全球股市重挫的根本原因。

真正的原因是全球經濟成長疲弱,全球本益比過高。怪罪中國經濟,不切實際。中國經濟當可持續推升全球成長,提供各種支撐,」迪巴斯契告訴CNBC說。

週四,中國股市於前29分鐘交易中,重挫7%,全球金融市場隨之下滑。中國股市重挫,觸動了熔斷機制,使得交易停止。

「美國股市擔憂受到中國的影響,」嘉信集團分析師桑德斯(Liz Sonders)說。「此刻,情況看來類似8月。這種情況出現在一年初始,可能增加了市場擔憂。」

週四,德國股市大跌逾3%,美國股市亦大幅走低。

美國原油期貨觸及2008年12月以來低點,昨日已重挫5.6%。

UBS銀行分析師柯分(Samuel Coffin)說:「中國仍帶來大量壓力,投資人感到緊張。但Fed終於升息,亦引發了市場緊張,」

聯準會(Fed)上個月採取了近十年來的首度升息行動。然而,有央行官員說,他們的升息決議是有風險的,尤其通貨膨脹仍有不確定性。

「如果投資是因預期Fed將持續維持寬鬆政策,本益比將持續走高,或許可以怪罪Fed,」迪巴斯契說。「但由經濟角度看,他們並沒有錯。」

[size=13.3333px]

[size=13.3333px]來源:鉅亨網、自由時報

作者: svcscgba    時間: 2016-1-8 16:00:56

真的有麼
作者: ~Muscle~    時間: 2016-1-8 16:01:00

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: juny0385    時間: 2016-1-8 16:14:51

辛苦的上班,快樂的回帖
作者: 我不是傻鴨    時間: 2016-1-8 16:59:07

支持一下吧
作者: hopakngai    時間: 2016-1-8 17:15:37

初來乍到,請多多關照。。。
作者: maverickhon    時間: 2016-1-8 17:27:28

這樣的貼子,不頂說不過去啊
作者: tn52003    時間: 2016-1-8 17:38:50

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。
作者: 底褲超人    時間: 2016-1-8 17:57:31

希望大家都有好運
作者: chrity__summer    時間: 2016-1-8 18:03:18

遇到好論壇中的好帖子
作者: tamyc002    時間: 2016-1-8 18:16:13

賺點分不容易啊
作者: 北極蝦    時間: 2016-1-8 18:43:40

小心大家盯上你哦
作者: tamyc002    時間: 2016-1-8 19:03:33

我之所以能一直看,是因為我都常回覆
作者: 鬼谷先生    時間: 2016-1-8 19:15:58

看起來不錯的樣子
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2016-1-8 20:20:39

好人一個
作者: kengtr    時間: 2016-1-8 20:26:56

頂下再看
作者: 牛奶陽光    時間: 2016-1-8 20:29:04

初來乍到,請多多關照。。。
作者: 段皇爺    時間: 2016-1-8 21:00:18

謝謝樓主啊!
作者: tamyc002    時間: 2016-1-8 21:52:52

呵呵,找個機會...
作者: ng015856    時間: 2016-1-8 22:14:46

我分享一下囉
作者: vol1210    時間: 2016-1-8 22:51:49

支持一下
作者: Derek_Me    時間: 2016-1-9 04:41:43

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。
作者: 傻QQ    時間: 2016-1-9 09:45:00

我在頂貼~!~
作者: 523641kl    時間: 2017-6-13 19:30:51

她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:kut523 方便在約時間

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2