SAY討論區

標題: 吳當傑:房地合一上路 短空長多/房貸逾放走高「還是很低」 [打印本頁]

作者: 大昌期貨~琳琳    時間: 2016-1-14 13:03:15     標題: 吳當傑:房地合一上路 短空長多/房貸逾放走高「還是很低」

財政部次長、不動產授信龍頭土地銀行代理董事長吳當傑。(記者盧冠誠攝)
吳當傑:房地合一上路 短空長多/房貸逾放走高「還是很低」

2016-01-14〔記者盧冠誠、李靚慧/台北報導〕
今年房地合一正式上路。財政部次長、不動產授信龍頭土地銀行代理董事長吳當傑昨表示,短期可能因房市交易量減少,不利土銀業務,但中長期完全沒有影響,且市場若能合理發展,可視為「短空長多」。

房貸逾放比升高 行庫︰風險仍低
金管會統計,本國銀行購置住宅貸款逾放比,原本連續十二年下滑,但去年首度逆勢成長,顯示不動產風險有升高趨勢。吳當傑表示,土銀身為不動產授信龍頭,嚴格執行風險控管,房貸逾放比除了沒有過高現象外,還持續下滑。

「我也會去了解其他公股行庫房貸逾放情況!」吳當傑說,土銀過去三年房貸月平均逾放比分別為○.三三四%、○.二三%、○.一八%,顯示風險管理做得滿好的;此外,內部已進行房價下跌的壓力測試,對土銀財務結構亦不會造成衝擊。
中國信託商銀總經理陳佳文也指出,房貸逾放並不是現今最重要的議題,因為即使房貸逾放走高「還是很低」,他認為,海外放款的資產品質更需關注。

土銀「以房養老」首創利息全掛帳
另,繼合作金庫銀行後,土銀昨也推出商業型「以房養老」全新商品;吳當傑指出,本次還首創以「利息全數掛帳」方式,擴大服務年長者。
土銀主管表示,相較合庫銀逆向抵押房貸利率區間為二.一三%至二.三九%,土銀為二%至二.八%,且核貸金額未逾認定價五成的客戶,享有利息全數於貸款屆期或視同到期時,與本金一次償還,歡迎年滿六十五歲、信用正常民眾,可至全國一百五十家分行洽詢。

[size=13.3333px]來源:自由時報

作者: [email protected]    時間: 2016-1-14 13:12:45

不管你信不信,反正我信
作者: HO0907    時間: 2016-1-14 13:32:59

一樓的位置好啊..
作者: 十兵衛    時間: 2016-1-14 13:34:28

搶座位來了
作者: 一心    時間: 2016-1-14 13:37:45

我看不太到喔
作者: ~Muscle~    時間: 2016-1-14 13:54:50

感覺好像在哪裡看過了,汗~
作者: Derek_Me    時間: 2016-1-14 14:04:23

我十目一行也還是看不懂啊
作者: 砵仔糕    時間: 2016-1-14 14:21:38

我的媽呀,愛死你了
作者: 砵仔糕    時間: 2016-1-14 14:45:24

今天無聊來逛逛
作者: 正義西門慶    時間: 2016-1-14 15:05:59

呵呵 高高實在是高~~~~
作者: tissss    時間: 2016-1-14 15:31:38

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: juny0385    時間: 2016-1-14 15:42:44

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: tracy10quTE~~    時間: 2016-1-14 16:03:00

挺好啊
作者: Some1    時間: 2016-1-14 16:17:54

樓主福如東海,萬壽無疆!  
作者: jackjack99    時間: 2016-1-14 16:19:40

能告訴我去那邊分享的嗎?
作者: cb_reptile    時間: 2016-1-14 16:19:51

太棒了!
作者: 24gold24    時間: 2016-1-14 17:02:09

樓主福如東海,萬壽無疆!  
作者: svcscgba    時間: 2016-1-14 17:10:14

頂你一下,好貼要頂!
作者: 十兵衛    時間: 2016-1-14 17:39:56

不錯不錯.,..我喜歡
作者: katchan0481    時間: 2016-1-14 17:52:06

我打不開,請問有設定許可權嗎
作者: svcscgba    時間: 2016-1-15 06:38:59

這帖子勢必造成迴響
作者: tamyc002    時間: 2016-1-15 07:05:57

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  
作者: 前程    時間: 2016-1-15 08:09:12

要是文章和圖片能多一點,就好了
作者: kengtr    時間: 2016-1-23 08:17:25

我也來頂一下..  
作者: ILOVEU5    時間: 2016-1-23 15:29:29

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: 523641kl    時間: 2017-6-13 19:24:53

她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:kut523 方便在約時間

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2