SAY討論區

標題: 1799元 魅藍E3上手:全金屬機身手感贊 [打印本頁]

作者: freegold    時間: 2018-4-19 22:12:39     標題: 1799元 魅藍E3上手:全金屬機身手感贊

我想大多數人在買手機的時候,都很看重第一感受,第一感受的好壞直接將影響你對於這款產品的好感。那麼,對於一部手機來說,顏值好不好,就能代表第一感受。
所以,當我第一次上手這部魅藍E3的時候,對它的外觀設計格外關註。
幸運的是,我這次長測拿到的機型恰好是我十分喜歡的香檳金色,相比騷氣的丹青版,一體感凸顯曜石黑版,香檳金色顯得這款手機更加的高貴和典雅,我想對於年輕人來說,都應該會很喜歡金色。
魅藍E3的機身重量恰到好處:不會給人墜手的感覺。5.99英寸屏幕分辨率2160*1080,ppi為403,更為關鍵的是液晶面板檔次感很好,色彩顯示艷麗討喜。
魅藍E3采用一體化全金屬機身,表面細磨砂質感,這樣的做工比常見的千元機更顯優秀。
E3采用的是對稱式的全面屏設計,窄額頭搭配窄下巴可以達到完美的視覺平衡。不同於市面上的一些劉海屏,即使不是強迫癥朋友,看起來都可能有點受不了劉海的視覺失衡。
此外,魅藍E3指紋識別在機身右側,左手食指或者右手拇指是最好的錄入手指。相比於正面指紋識別和背面指紋識別,側邊指紋識別既不影響手機的整體美觀,同時也很容易操作,還是非常方便的。
魅藍E3交互方面采用了屏幕內虛擬小圓圈設計,通過底部的傳感器實現“輕按返回/重按主頁”的交互方式。不過,魅藍E3的下巴確實略大,如果能把交互區域做到屏幕外就更完美了。
背面的攝像頭,咳咳,我想不用我說大家第一印象也都能想到是什麼手機吧~~沒錯,iPhoneX,魅藍E3也使用了同iPhoneX一樣的豎置攝像頭,下面有一顆雙色溫閃光燈。
其實這個造型說是個槽點吧,其實也不是,要說吐槽呢,雙攝像頭不是橫置就是豎置咯,不然斜著放?
所以,別管攝像頭到底怎麼擺好看,反正攝像頭最大的作用是拍照,隻要拍照效果好,就算是斜著放我也能接受。
初步使用感受分享
經過這兩天的使用,有幾點初步感受和大家分享一下:
1、魅藍E3的外觀設計簡約而精致,尤其是藍色版本的那顆紅色的電源鍵宛如點睛之筆(雖然我沒有拿到機器),絕對會讓很多顏控喜歡;
2、屏幕顯示效果非常細膩,觀感舒服;
3、一刀切的天線工藝,讓這款手機在外觀上幾乎難以找到同價位的對手;
4、側邊解鎖符合人體工程學設計,指紋識別的速度和準確度還是非常高的;
5、魅藍E3的下巴略大,多多少少影響了全面屏的整體效果。
小結:
關於魅藍E3的初步體驗就先說到這裡,當然,外觀好看不好看這種東西,仁者見仁智者見智,每個人可能都有對於“美”的理解,大家可以說一說你們對於魅藍E3這款手機外觀的評價和感受。

附件: [2nxzow1dvbt55.jpg] 2nxzow1dvbt55.jpg (2018-4-19 22:12:39, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMTA3fDNkY2YzYWE4fDE3MTQ3MTUyODB8MHww

附件: [y3zaifln3hj56.jpg] y3zaifln3hj56.jpg (2018-4-19 22:12:39, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMTA4fDdjYTQ4NmY1fDE3MTQ3MTUyODB8MHww

附件: [sutqtuaptvr56.jpg] sutqtuaptvr56.jpg (2018-4-19 22:12:39, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMTA5fDNjMGQyYmExfDE3MTQ3MTUyODB8MHww

附件: [tcvgwnn5aj357.jpg] tcvgwnn5aj357.jpg (2018-4-19 22:12:39, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMTEwfDVlZmMxYzA5fDE3MTQ3MTUyODB8MHww

附件: [5o2qii1ndq158.jpg] 5o2qii1ndq158.jpg (2018-4-19 22:12:39, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMTExfDEyZWQwYWY0fDE3MTQ3MTUyODB8MHww

附件: [qlrx44nuvqd59.jpg] qlrx44nuvqd59.jpg (2018-4-19 22:12:39, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMTEyfDJjMWY3ZTc1fDE3MTQ3MTUyODB8MHww

附件: [ahmdj0rel0459.jpg] ahmdj0rel0459.jpg (2018-4-19 22:12:39, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://forum.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODgwMTEzfDUzNWE4MmM2fDE3MTQ3MTUyODB8MHww
作者: jerrygarry    時間: 2018-4-20 00:16:59

看貼回復是好習慣
作者: jennyjellyfish    時間: 2018-4-20 00:39:57

這個好像在其他地方看過了
作者: Some1    時間: 2018-4-20 01:38:50

哈哈,看的人少,回一下
作者: 曾冇權    時間: 2018-4-20 01:51:17

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: Derek_Me    時間: 2018-4-20 02:03:02

搶座位來了
作者: [email protected]    時間: 2018-4-20 02:23:53

呵呵,找個機會...
作者: HO0907    時間: 2018-4-20 02:46:07

今天再看下
作者: kenneth_sweet    時間: 2018-4-20 03:15:23

潛水值看滿囉,回覆一下
作者: {誼}    時間: 2018-4-20 03:25:45

不錯 不錯  比我強多了
作者: 弒殺滅神    時間: 2018-4-20 03:55:42

最有人氣的帖子
作者: 鬼谷先生    時間: 2018-4-20 03:59:56

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: 前程    時間: 2018-4-20 04:34:45

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: 小妖怪    時間: 2018-4-20 05:34:18

好文章,和大家一起分享
作者: nh88    時間: 2018-4-20 05:59:17

我也來頂一下..  
作者: 底褲超人    時間: 2018-4-20 06:11:18

先看看怎麼樣!
作者: yan4327    時間: 2018-4-20 06:13:06

你喜歡貼子還是發貼子的人
作者: skykingdom    時間: 2018-4-20 06:50:50

搶座位來了
作者: HO0907    時間: 2018-4-20 06:56:10

你喜歡貼子還是發貼子的人
作者: 切雞飯`    時間: 2018-4-20 07:19:21

哈哈 我支持你
作者: kinh9999    時間: 2018-4-20 07:26:59

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: 底褲超人    時間: 2018-4-20 07:33:42

強的很,竟然有這樣的文章
作者: tamyc002    時間: 2018-4-20 07:54:03

謝謝樓主啊!
作者: tomato_alex    時間: 2018-4-20 08:19:46

認真回覆每一篇,希望能得到好分數
作者: Derek_Me    時間: 2018-4-20 08:23:15

貌似看過了
作者: 花家姐    時間: 2018-4-20 08:29:16

支持你一下下。。
作者: nh88    時間: 2018-4-20 09:02:35

不錯 不錯  比我強多了
作者: andykom28    時間: 2018-4-20 10:07:13

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: 曾冇權    時間: 2018-4-20 10:33:32

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: appson    時間: 2018-4-20 10:54:10

貌似看過了
作者: hkl515    時間: 2018-4-20 10:57:54

作者: juny0385    時間: 2018-4-20 11:17:54

先頂後看  
作者: momoon    時間: 2018-4-20 14:28:51

作者: tissss    時間: 2018-4-20 18:25:36

生為地球人,就是愛看帖

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2