SAY討論區

標題: [欧美][剧情][完美狙击][BD-MKV/1.6GB][中字] [打印本頁]

作者: win8    時間: 2019-10-29 14:45:35     標題: [欧美][剧情][完美狙击][BD-MKV/1.6GB][中字]

[欧美][剧情][完美狙击][BD-MKV/1.6GB][中字]

◎译  名 完美狙击 / A Very Private Gentleman / 一位非常低调的绅士 / 他来自美国(港) / 美国人(台) / 美国佬 / 美国公民 / 美国刺客
◎片  名 The American
◎年  代 2010
◎产  地 美国
◎类  别 剧情 / 惊悚 / 犯罪
◎语  言 英语 / 意大利语
◎上映日期 2010-09-01
◎IMDb评分  6.3/10 from 87838 users
◎IMDb链接  tt1440728
◎豆瓣评分 6.5/10 from 11688 users
◎豆瓣链接 3744561/
◎片  长 USA: 105 分钟
◎导  演 Anton Corbijn
◎编  剧 Rowan Joffe / Martin Booth (novel)
◎主  演 George Clooney
       Violante Placido
       Thekla Reuten
       Paolo Bonacelli
       Bruce Altman
       Irina Bj?rklund
       Samuli Vauramo

◎标  签 GeorgeClooney | 美国 | 剧情 | 美国电影 | 动作 | 2010 | 犯罪 | 电影
◎简  介  
  特立独行、技术高超的杀手杰克(乔治·克鲁尼 George Clooney饰)来到意大利乡下的一座田园小镇,打算执行完这次任务后金盆洗手——为女杀手组装一支专用步枪。在这相对简单平静的环境里,原本低调谨慎的杰克出乎意料的与当地居民建立了深厚的友谊。不仅如此,他还邂逅了美丽的妓女克莱拉(薇奥兰特·普拉西多 Violante Placido饰),一段浪漫的爱情由此展开。然而,这杀手生涯中的最后一次任务,却远没有想象中的简单。
  本片根据马丁·布斯的小说《一位非常低调的绅士》改编

下载地址:
https://www.luckfile.com/file/58MaHNiRX0bqpsuw.html
http://www.wodech.com/file-758551.html

作者: katchan0481    時間: 2019-10-29 14:46:00

尼伊達看起來是個不錯的站喔
作者: 阿迅    時間: 2019-10-29 15:08:09

今天再看下
作者: xiao丸子    時間: 2019-10-29 15:12:22

發貼看看自己積分
作者: Disy    時間: 2019-10-29 15:17:57

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: Essi    時間: 2019-10-29 15:18:20

不錯 不錯  比我強多了
作者: Gopper    時間: 2019-10-29 15:19:01

一樓的位置好啊..
作者: fifidodo3    時間: 2019-10-29 15:22:51

加油!樓主,謝謝分享
作者: mydear888    時間: 2019-10-29 15:26:52

說的真有道理啊!
作者: jerrygarry    時間: 2019-10-29 15:27:04

先頂後看  
作者: Gopper    時間: 2019-10-29 15:34:01

好看的程度,心照不宣
作者: tn52003    時間: 2019-10-29 15:55:57

感謝樓主
作者: LMFAO    時間: 2019-10-29 15:57:22

又看了一次
作者: 花家姐    時間: 2019-10-29 16:05:18

遇到好論壇中的好帖子
作者: 小妖怪    時間: 2019-10-29 16:07:40

支持一下吧
作者: 我不是傻鴨    時間: 2019-10-29 16:21:02

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺
作者: Tung8887    時間: 2019-10-29 16:29:56

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務
作者: maverickhon    時間: 2019-10-29 17:15:43

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務
作者: gaiful    時間: 2019-10-29 20:05:03

樓主在那邊抄的呢
作者: jackjack99    時間: 2019-11-2 06:05:34

佩服佩服啊.
作者: ng015856    時間: 2019-11-8 07:03:01

我該不會是最後一個頂的吧

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2