SAY討論區

標題: [2019][欧美][战争][杀戮部队][WEB-MKV/2G][中字] [打印本頁]

作者: win8    時間: 2019-10-30 14:43:04     標題: [2019][欧美][战争][杀戮部队][WEB-MKV/2G][中字]

[2019][欧美][战争][杀戮部队][WEB-MKV/2G][中字]

◎译  名 杀戮部队 / 杀戮小队
◎片  名 The Kill Team
◎年  代 2019
◎产  地 美国 / 西班牙
◎类  别 剧情 / 动作 / 惊悚 / 战争
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-04-27(翠贝卡电影节) / 2019-10-25(美国)
◎IMDb评分  6.5/10 from 106 users
◎IMDb链接  tt6196936
◎豆瓣链接 27009827/
◎片  长 87分钟
◎整理链接 
◎导  演 丹·克劳斯  Dan Krauss
◎编  剧 丹·克劳斯  Dan Krauss
◎主  演 亚历山大·斯卡斯加德 Alexander Skarsg?rd
       纳特·沃尔夫 Nat Wolff
       乔纳森·怀特赛尔 Jonathan Whitesell
       奥赛·伊克希尔 Osy Ikhile
       罗伯·莫洛 Rob Morrow
       安娜·弗兰科利尼 Anna Francolini
       伊恩·阿塔德 Ian Attard
       亚当·詹姆斯 Adam James
       扎克瑞·莫莫 Zackary Momoh
       胡里奥·佩里兰 Julio Perillán
       Adam Long
       Brian Marc
       Oliver Ritchie
       Edward J. Bentley
       Edd Campbell Bird
       Edson de Souza
       Elham Ehsas

◎标  签 战争 | 美国 | AlexanderSkarsg?rd | 美国电影 | 2019 | 动作 | 亚历山大·斯卡斯加德 | 电影
◎简  介  
  美国入侵阿富汗期间,年轻士兵Adam目睹自己队上的其他新兵杀害无辜平民,考虑将他们报告给上级。而这支全副武装的小队越来越暴力,他们也开始怀疑队中有人是叛徒。斯卡斯加德饰演的中士强迫Adam杀死平民,不然就杀死他。

下载地址:
https://www.luckfile.com/file/WnFMxJH4FBJrZEUm.html
http://www.wodech.com/file-759779.html

作者: tissss    時間: 2019-10-30 14:49:13

回覆一下,謝謝分享
作者: 太陽穴    時間: 2019-10-30 14:49:14

一樓的位置好啊..
作者: yan4327    時間: 2019-10-30 14:50:14

圍觀來了哦
作者: 盲搶鹽    時間: 2019-10-30 14:51:51

搶座位來了
作者: kinh9999    時間: 2019-10-30 14:55:53

讀10年書,不然看樓主一篇帖子
作者: lreneMOON    時間: 2019-10-30 14:57:54

給你打氣加油,謝謝分享
作者: ng015856    時間: 2019-10-30 15:01:00

這是一個好論壇,應該要多多來
作者: maverickhon    時間: 2019-10-30 15:14:40

真是佩服得六體投地啊
作者: LMFAO    時間: 2019-10-30 15:14:42

謝謝樓主啊!
作者: k2a3i4    時間: 2019-10-30 15:17:00

搶座位來了
作者: tomato_alex    時間: 2019-10-30 15:18:46

不管你信不信,反正我信
作者: tomato_alex    時間: 2019-10-30 15:22:13

發貼看看自己積分
作者: 曾冇權    時間: 2019-10-30 15:46:47

默默的看完,安靜的回覆
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2019-10-30 15:58:17

要不我崇拜你?行嗎?  
作者: 太陽穴    時間: 2019-10-30 16:10:37

初來乍到,請多多關照。。。
作者: gaiful    時間: 2019-10-30 16:41:56

頂.支持,路過.
作者: coffyma    時間: 2019-10-30 17:14:47

來幾句吧
作者: ~Muscle~    時間: 2019-10-30 17:46:33

強的很,竟然有這樣的文章
作者: weltergf    時間: 2019-11-2 06:21:01

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
作者: oh~my~gag    時間: 2019-11-8 07:21:01

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: momoon    時間: 2019-11-8 07:21:12

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2