SAY討論區

標題: [2019][欧美][动作][红海深潜][MKV/3G][中字] [打印本頁]

作者: win8    時間: 2019-11-8 14:53:03     標題: [2019][欧美][动作][红海深潜][MKV/3G][中字]

[2019][欧美][动作][红海深潜][MKV/3G][中字]

◎译  名 红海潜水俱乐部 / 红海救援 / 红海深潜(台) / 红海潜水度假村
◎片  名 The Red Sea Diving Resort
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/惊悚/历史
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-06-28(旧金山犹太电影节) / 2019-07-31(Netflix)
◎IMDb评分  6.2/10 from 1,023 users
◎IMDb链接  tt6675186
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 27006407/
◎片  长 131分钟
◎导  演 吉迪恩·拉夫 Gideon Raff
◎编  剧 吉迪恩·拉夫 Gideon Raff
◎主  演 克里斯·埃文斯 Chris Evans
       迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 Michael Kenneth Williams
       本·金斯利 Ben Kingsley
       海莉·贝内特 Haley Bennett
       米契尔·哈思曼 Michiel Huisman
       亚历桑德罗·尼沃拉 Alessandro Nivola
       克里斯·乔克 Chris Chalk
       格雷戈·金尼尔 Greg Kinnear
       阿隆娜·塔尔 Alona Tal
       阿历克斯·哈赛尔 Alex Hassell
       马克·伊瓦涅 Mark Ivanir
       卡尔·桑宁 Karl Thaning
       帕特里克·利斯特 Patrick Lyster
       韦尔·廷德尔 Vere Tindale
       布雷特·威廉姆斯 Brett Williams
       菲利普·韦利 Philip Waley
       查德·菲利普斯 Chad Phillips
       安东尼·奥塞耶姆 Anthony Oseyemi
       Conner Dowds
       Clayton Boyd

◎标  签 ChrisEvans | 美国 | 历史 | 剧情 | 2018 | 美国电影 | 桃 | 电影
◎简  介  
  《红海深潜》改编自伟大的真实救援任务,故事描述一群国际特工探员和勇敢的埃塞俄比亚人合作,在 80 年代初期透过苏丹一个废弃的度假胜地,将上千名难民暗渡至以色列。这个执行任务的卧底团队是由深具魅力的艾里·奇德隆(Chris Evans 饰)和英勇的当地人卡贝德·彬若(Michael Kenneth Williams 饰)带领。本剧卡士强劲,其他演员包括 Haley Bennett、Alessandro Nivola、Michiel Huisman、Chris Chalk、Greg Kinnear 及 Ben Kingsley。
    本片改编自真实故事,讲述上世纪80年代以色列的间谍机构“摩萨德”以一个潜水度假村作为掩护,营救被困在苏丹的埃塞俄比亚犹太人的故事。

下载地址:
https://www.luckfile.com/file/OnSfyZd7BHwC5Ucb.html
http://www.ibuspan.com/file/QUE5MDM4.html

作者: [email protected]    時間: 2019-11-8 14:55:52

我該不會是最後一個頂的吧
作者: oh~my~gag    時間: 2019-11-8 14:57:33

考慮可以列入精華
作者: tracy10quTE~~    時間: 2019-11-8 15:00:56

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了
作者: 曾冇權    時間: 2019-11-8 15:03:56

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
作者: hkgordan    時間: 2019-11-8 15:05:15

回帖是種美德
作者: Disy    時間: 2019-11-8 15:10:53

看來不錯,回覆一下
作者: appson    時間: 2019-11-8 15:10:59

這貼?不回都不行啊
作者: 牙`蔚    時間: 2019-11-8 15:18:43

呵呵,明白了
作者: {誼}    時間: 2019-11-8 15:21:35

做一個,做好了,請看
作者: andykom28    時間: 2019-11-8 15:26:26

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
作者: tn52003    時間: 2019-11-8 15:28:44

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: 十兵衛    時間: 2019-11-8 15:31:00

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: 十兵衛    時間: 2019-11-8 15:32:29

回覆一下,謝謝分享
作者: Essi    時間: 2019-11-8 15:37:59

有空一起交流一下  
作者: ILOVEU5    時間: 2019-11-8 16:00:51

默默的看完,安靜的回覆
作者: 鳥不起點算    時間: 2019-11-8 16:13:49

頂.支持,路過.
作者: 世界沒日    時間: 2019-11-8 16:13:57

一定要回貼,因為我是文明人哦
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2019-11-8 16:25:34

我的idea,被樓主嫖竊了!
作者: {誼}    時間: 2019-11-8 16:28:28

快站沙發,不知道有沒有成功
作者: nh88    時間: 2019-11-8 16:32:28

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺
作者: stk190    時間: 2019-11-10 00:12:42

快樂看帖,認真回覆
作者: [email protected]    時間: 2019-11-11 07:16:40

誰都不容易啊 ~~
作者: kenneth_sweet    時間: 2019-11-13 03:54:11

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。
作者: michael.huang    時間: 2019-11-13 22:32:35

加油站加油
作者: easonchan    時間: 2019-11-14 21:19:04

頂你一下,好貼要頂!
作者: ccseeker2012    時間: 2019-11-16 02:17:32

慢慢來,呵呵

歡迎光臨 SAY討論區 (http://forum.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2