馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 11104|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

不靠假睫毛也能濃翹長‧巴黎萊雅4D立體魔雕 全效防水睫毛膏 [複製鏈接]

樓主

哈囉哈囉!
今天是彩妝新品分享的時間啦
是很難得的睫毛膏推薦 161952t1u44bxhwxw.jpg

雖然我平常PO的妝容大多都是以假睫毛示人為多
但我知道也有很多女孩是支持睫毛膏派的!
常常看韓劇的人應該也有發現
幾乎沒有一齣戲的女主角會帶假睫毛出現

這是因為利用睫毛膏刷出來的睫毛
更能展現眼神的透亮感啦
還有那清純精緻的感覺 ((陶醉
最近這幾天都跟寶寶在看愛情雨
不得不說就連身為女生的我都好喜歡允兒純淨的臉龐和燦爛的笑容
更別說是廣大的男性們啦!

寶寶:實在是太迷人了.. 161952g5xx4sfdyps.jpg

好啦今天就是要分享這款4D立體魔雕全效防水睫毛膏
不一定要靠假睫毛才能有濃翹長的美睫
刷出來的效果也很不錯喔

巴黎萊雅4D立體魔雕 全效防水睫毛膏(4D Architect)

產品特色就是能夠一次讓睫毛擁有濃密、纖長、捲翹、自然彈力的效果
而且不用花很多錢買各種假睫毛和好幾支睫毛膏囉
一瓶就可搞定所有你想要睫毛擁有的效果 161952ixz3iq44nnr.jpg

大家一定會很好奇它稱為4D是哪4D吧
就是濃密X纖長X捲翹X彈力啦!
我們對睫毛膏的四大要求也不外乎這幾項嘛(攤手)

裡面添加天然蜂膠+彈性纖維增加睫毛豐厚度
雙睫瞬間濃密閃耀
就是增量濃密的小祕密囉!
此外還有4D彈性纖維能完整包覆原生睫毛
讓睫毛根根分明、完美無瑕!
達到超完美纖長的夢想!
獨家3種濃黑植物膠體
則是為了讓美睫自然記憶定型超捲翹
最後再添加植物果油
填補原有睫毛瑕疵
完美塑型之外還讓美睫豐盈彈力即現

而且這款4D立體魔雕全效防水睫毛膏和市售睫毛膏使用的粉狀刷染不同
是利用3種濃黑植物膠體的強力配方
所以說不論刷再多次都不會出現結塊蟑螂腳喔!

好啦先別說那麼多我趕快來試用給妳們看哄!

我原本的睫毛..就是一個慘字啊!
最近真的有點懶惰沒有乖乖擦睫毛生長液
然後依然是三天兩頭貼假睫毛
睫毛不但稀疏而且又垂垂的
超級沒有存在感 ((哀怨..

均勻的刷上一層之後
睫毛就根根分明的跑出來了!

很自然濃黑的長睫毛
我特別喜歡刷睫毛膏的時候低頭拍照

因為是刷在自己的眼睫毛上
所以不會有假睫毛塑膠感的光澤
睫毛眨眨的瞬間還是有種魅力但又不會假假的唷!

前後比對的照片就很明顯可以看出睫毛增長的效果了
我本身睫毛的毛流比較亂
每次刷睫毛都要花很多時間梳開
不過用這款巴黎萊雅4D立體魔雕全效防水睫毛膏簡單多了

先把睫毛膏拿成橫的
均勻抓住每根眼睫毛並且往上刷
再把睫毛膏拿成直的
輕輕刷過眼睫毛的尾端就好囉!

大家比較熟知的"Z"字型刷法也可以運用一下
不過其實只需要在根部小小Z一下((這甚麼用語XD
到睫毛中段就用直線延伸拉長
就可以刷出既濃密又纖長捲翹還充滿彈力的豐盈睫毛 ♥

平常如果要刷出濃密纖長又捲翹的效果通常要花個兩三分鐘
不過用這支的話真的快好多
一隻眼睛才花不到30秒吧 ((得意

另外同場加映這款眼線筆
其實他不只是眼線筆唷(推眼鏡)

色彩蔓延持久煙燻筆
色號303 黑曜流星

旋轉式的筆頭使用上比較方便
如果出門旅行的時候就不用多帶一個筆削啦!

筆芯很軟超好上色
我覺得畫起來比較像眼影膏筆這樣..
畫起來的流暢度真的很讚
重點是顏色也夠黑喔

底部有個特別的小刷頭
摸起來有點像是塑膠材質
我本來還以為這是眼線橡皮擦之類的小工具!

結果仔細看才發現是要利用這段小刷頭來把眼線暈開
所以才叫作煙燻筆嘛(恍然大悟)

上眼線畫完之後可以立刻用小刷頭暈染開
只要輕輕往上刷就好喔
千萬不要暈得太高不然妝感會太濃

下眼線也是使用這隻
筆頭粗細適中畫起來剛剛好

我發現他也可以兼顧眼影橡皮擦的功用
不小心畫太出來的話
把刷頭用衛生紙清潔一下
在想塗掉的區域輕輕往下刷
就可以把畫歪的眼影修正好囉!

最後來為大家小小試驗一下他們的防水防油度!
畢竟市面上號稱防暈的產品比比皆是啊~
還是要親身實驗比較有準確性 161955whh0nc4hy2e.jpg

先是沖水10秒測試
((每次作這種測試都會被我媽吼..

不管是上面的睫毛膏或是下面的眼影筆
經過沖水的洗禮(?)之後
顏色都沒有暈散開唷!

然後是殘酷的滴油測試!
我用的不是卸妝油是橄欖油(笑)
應該沒有人的眼皮可以比煮菜用的油還要油吧 1619552qmwv5te3h0.jpg

結果還是沒有暈成一團耶
只有顏色稍微變淡了
應該是因為我有用衛生紙把油擦拭掉的關係
不小心把它擦掉了一點點..
但不影響他們的防暈度喔!

好啦那就為各位分享到此啦
今天介紹的產品在各大藥妝店的巴黎萊雅櫃都可以找到唷!

有興趣的女孩也可以去官網逛逛
除了可以了解更多產品資訊之外也能隨時發露到新品上市的訊息唷!
另外粉絲團也常常有小遊戲可以參與

161956hsdugdnpdjn.jpg 巴黎萊雅 官網
巴黎萊雅4D立體魔雕全效防水睫毛膏
巴黎萊雅 FB粉絲團

今天為了慶祝網誌破四百萬人次心情大好
就額外加送小禮物一份
請用力幫我推推+讚讚+留言聊天吧!

喔喔喔喔今天我作了一件連作夢都會笑的事情
不過我跟寶寶說好不要寫到網誌上
所以我只是想開個頭表達自己的小喜悅啦(羞)

寶寶:叫你不要講還硬要開個頭.. 161956u1tvtb42rci.jpg

總之不要問我是什麼事情好嗎~
我是不會說的哈哈哈!
然後我還破天荒把房間打掃得好乾淨
明天有空想去逛逛IKEA或無印來裝點一下自己的房間

芽 ? Enjoy My Life
也可以宣傳你的粉絲專頁
75推薦此文章推收
  分享在我的Facebook分享在我的Plurk分享在我的即時通

發文1

当日人次: 13            累积人次: 2685            

You can leave comment to this collection 161956ldkoznsito4.gif     Collection Category:未分类(0)Add Collection Category
Collection Comment:

个人分类: ♫ 彩妝全站分类:  流行 / 造型 / 彩妆/保养
Previous in This Category: 120421 ♥ 風吹日曬出油出汗我都沒在怕‧夏日超持久妝容分享♫  Next in This Category: 120518 ♥ UNT甜蜜蜜糖果店之糖果色甜心公主妝容~♫
gogoami at 无名小站 于 06:00 AM 发表            | 回复(67)| 引用(1)| 无名精选(1)| prosecute
[本篇文章引用网址]

• 本篇文章引用自此
  • "不靠假睫毛也能濃翹長!" 【╓♥再一次。心跳♥╜】 于 May 18, 2012 12:01 AM 引用                                                          | prosecute

1 2 3 下一页                 

• 1樓
    1樓搶頭香
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 06:49 AM 回应

• 2樓
    2樓頸推
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 07:23 AM 回应

• 3樓
    3樓坐沙發
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 07:29 AM 回应

• 4樓
    福樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 07:32 AM 回应

• 5樓
    專業的5樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 08:50 AM 回应

• 6樓
    6樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 09:11 AM 回应

• 7樓
    7樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 09:36 AM 回应

• 8樓
    8樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 10:00 AM 回应

• 9樓
    9樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 10:20 AM 回应

• 10樓
    10樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 11:15 AM 回应

• 11樓
    11樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 11:17 AM 回应

• 12樓
    12樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 11:49 AM 回应

• 13樓
    13樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 12:33 PM 回应

• 14樓
    14樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 01:12 PM 回应

• 15樓
    15樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 03:06 PM 回应

• 16樓
    16樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 03:25 PM 回应

• 17樓
    17樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 04:21 PM 回应

• 18樓
    18樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 04:27 PM 回应

• 19樓
    19樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 04:44 PM 回应

• 20樓
    20樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 05:31 PM 回应

• 21樓
    21樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 05:37 PM 回应

• 22樓
    22樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 05:55 PM 回应

• 23樓
    23樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 05:56 PM 回应

• 24樓
    24樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 06:03 PM 回应

• 25樓
    25樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 06:05 PM 回应

• 26樓
    26樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 06:13 PM 回应

• 27樓
    27樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 06:21 PM 回应

• 28樓
    28樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 06:23 PM 回应

• 29樓
    29樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 07:14 PM 回应

• 30樓
    30樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 10, 2012 07:41 PM 回应

1 2 3 下一页                 
给个回应                    

Name:

Email:

URL:

记住我的个人资料是                      否                     

给个回应 (最多 1000 个字) :

1619560yxo34ecdkq.gif gogoami的地盘  

网志分类:流行信息

• 首页
  • 相簿
  • 网志
  • 留言
  • 名片

• 加为好友

- 好友的网志 -

最新的文章        

120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!
120526 ♥ 夏日好心情‧配件也要滿滿度假風~♫
120530 ♥ 舒緩敏感肌課題開始‧夏日也要追尋清爽系保養法 ♫
120529 ♥ 雙層夾心水潤甜唇!雅詩蘭黛全新純色晶灩甜心吻脣膏 ♫
120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(下)
120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(上)
120527 ♥ 手殘少女的夏日超簡易編髮‧初登場就來個三連發!
120526 ♥ 太想度假害我買了一堆鞋!度假風美鞋一次來六雙吧 ♫
120525 ♥ 我的夏日冰肌童顏術‧EJG伊澤靚冷敷劑!
120524 ♥ 瘦身就要全方位‧白天運動晚上還是要塑塑身!(文末抽獎)
120523 ♥ 浪漫甜美的夏日旅程‧夏季粉色系女孩穿搭分享~♫
120522 ♥ 甜甜棉花糖女孩‧花園色系柔粉煙燻妝容分享 ♫
120521 ♥ 初夏穿搭日記‧優雅復古日系Sweet Dream ♫

文章分类        

161956yqvidyws35v.gif ❤玩樂(3)
♫ 美食(34)
♫ 購物(20)
♫ 生活手札(20)

❤漂亮(9)
♫ 彩妝(58)
♫ 保養(82)
♫ 瘦身(15)
♫ 穿搭(74)
♫ 髮型(24)
♫ 美甲(13)
♫ 配件(4)
♫ 醫美(9)
♫ 美瞳(1)

❤閒聊(2)
♫ 碎碎念(73)
♫ mini寶貝(7)

❤旅行(3)
♫ 美麗寶島(16)
♫ 韓國(9)
♫ 香港(6)

❤寶寶(1)
♫ 親愛的(21)

❤貼紙(1)
♫ 貼紙語法(1)

未分类文章

文章汇集        

所有文章列表
- 文章汇集 -June 2012(3)May 2012(33)April 2012(29)March 2012(24)February 2012(22)January 2012(27)December 2011(29)November 2011(25)October 2011(23)September 2011(22)August 2011(20)July 2011(19)June 2011(28)May 2011(21)April 2011(23)March 2011(21)January 2011(1)December 2010(3)November 2010(1)October 2010(2)September 2010(4)August 2010(1)July 2010(2)June 2010(13)May 2010(8)April 2010(15)March 2010(19)February 2010(1)December 2009(1)November 2009(1)October 2009(1)September 2009(1)August 2009(1)June 2009(1)May 2009(1)March 2009(2)February 2009(1)December 2008(8)November 2008(10)October 2008(10)September 2008(16)August 2008(17)July 2008(12)June 2008(12)May 2008(9)April 2008(6)March 2008(1)February 2008(1)January 2008(2)October 2007(1)September 2007(1)August 2007(2)July 2007(2)June 2007(2)April 2007(1)March 2007(3)February 2007(3)January 2007(7)December 2006(7)November 2006(15)October 2006(16)September 2006(11)August 2006(17)July 2006(22)June 2006(15)May 2006(9)April 2006(9)March 2006(9)February 2006(8)July 2005(1)May 2005(4)June 2001(1)

搜寻这个网志的文章        

标题内容

最新的回应 161957bvflzdhwtqv.gif

Re: 120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!, by 161957hkjclxnbbs3.gif 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120526 ♥ 夏日好心情‧配件也要滿滿度假風~♫, by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!, by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(上), by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(下), by 悄悄话 (Jun 1)

♥ Wow!摩人愛漂亮 ♥         

http://promo.wretch.cc/static/wretchsalon/wretchsalonsticker.swf 161957a3hm2awtudg.png 161957uqwxsgytzdj.gif                

♥ 使用相機 ♥         

161957wheeurkutgw.png 161957igxpfni0cbl.png 161957ox5dzddvcfr.png                

♥ Ads 旅遊基金 ♥         

♥ AD 購物基金 ♥         

♥ AVIVA ♥         

♥ Ro​binlo Studio ♥         

♥ 好物推薦 ♥         

♥ Let's Hair - Wilson ♥         

♥ Love Love ♥         

161957nmxvz1wc2tr.jpg 161957b50u1vxfgwj.jpg 161957rz5sr1cggeu.jpg ♥FiFi♥
♥蓓蓓♥
♥奈枸♥
♥老娘♥               

♥ 帶我回家吧 ♥         

1619585mnulicqu5r.jpg ♥ 小禮物領取區 ♥               

♥ FACEBOOK ♥         

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!4 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
頂你一下.  

跟尾2
第一次來這論壇..

跟尾3
有空一起交流一下  

我又來囉,應該在前幾帖吧

先頂後看

這貼?不回都不行啊

好奇心,我打開看看

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

我這樣算沙發嗎?