馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3553|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

甜甜棉花糖女孩‧花園色系柔粉煙燻妝容分享 ♫ [複製鏈接]

樓主

Hello!
今天又到了快樂的彩妝時間囉
上禮拜跟大家碎念完說沒新梗所以沒有新妝文
就來了好多智囊團幫我想題材XDD
((當然我也沒那麼厲害來什麼題目就化出什麼妝啦..

這幾天在家裡面試畫了一下發現效果還OK
就趕快拍照跟妳們分享囉

嗯哼今天的主題是很適合夏天的輕輕柔柔棉花糖女孩妝
簡單來說就是拿掉了深色煙燻眼妝、粗黑眼線
把出現在臉上的顏色都換成很舒服柔軟的花園色系~♥
其實就是以粉色為主這樣(推眼鏡)

那緊接著就進行看圖詳解模式囉
圖中有任何疑問請舉手發問 161839z2jpjvnvz25.jpg
((應該是留言發問啦哈哈哈!

首先棉花糖妝容就從清清透透的底妝開始啦
少女的臉上怎麼能出現厚重的妝感呢!

寶寶:你說誰是少女?在哪?

先上過保養之後使用清透粉嫩的粉底液作底
建議這個步驟用手掌推喔
妝感會比較因為掌溫而更加服貼!

雖然我們要追求清透感
但是黑眼圈這種瑕疵還是不能留著破壞整體美感
遮瑕膏也是少不了的喔!
((沒有瑕疵可以遮的女孩也可以跳過這一步 ♥

接下來就直接上蜜粉定妝囉
有發現我今天捨棄了粉餅嘛?
沒辦法因為夏天到了
我們要的當然是薄薄透透會呼吸的底妝 161840djkosjep3wr.jpg

眉毛部分就稍微用眉筆劃出想要的眉形輪廓
接著把黑色的眉毛刷成淺咖啡色
整體的色調才不會太過沉重!

其實本來我都仗著自己有妹妹頭瀏海
從來不會多花時間在眉毛上面
但自從我的瀏海越來越常發生被風吹開的窘狀之後
我已經慢慢養成畫眉毛的習慣了(笑)
下次有機會再來跟大家分享關於眉毛的故事(?)我們繼續化下去吧!

接著是重點眼妝區囉
首先是用眼蜜打亮整個眼皮
這個步驟相信大家都看得很膩了吧
為的就是讓眼皮有個明亮的底
而且眼影也會比較好著色喔!

眼影使用的是粉色調的這盤~
平常我會比較推崇大家用刷具來上眼妝
化出來的效果會比較精緻
不過今天想要化出比較柔和大範圍的淺色煙燻
就直接派出指腹登場囉 161840ybfp1zag45f.jpg

接著運用一點點的紫色疊壓在眼尾和下眼線處
在使用慕斯狀的眼線筆疊畫在同一塊區域
然後用細部眼影刷把線條暈染開
眼影就差不多完工囉!
其實淺色系的眼影也是非常實用的~
讓眼睛有柔和卻又立體的層次感!

眼頭部分用的是香檳粉的慕絲眼線筆喔
棉花糖女孩也需要亮閃閃又增添無辜感的亮亮眼頭啦

因為今天不想要出現太沉重的粗黑眼線
但眼神又是個很重要的關鍵
所以我只有用眼線膠筆小小的描繪在睫毛根部喔
就是俗稱的隱形眼線啦!

張開眼睛不會很明顯看到一條線
就連眼睛閉起來也找不到那條線在哪
但卻能讓眼睛變有神~
你不覺得這招實在心機嘛 ((跩臉

好啦接下來是比較適合自然妝感的假睫毛
這款眼尾有點加長~
我刻意不修剪然後帶的垂垂的
這樣比較有溫柔無害的效果(羞)

下睫毛部分本來是想要用刷的
不過我覺得這樣好像會有點上下失衡
所以就意思意思畫了幾筆稀疏版的下睫毛
用眼線液化的好處就是要濃要密要短要長都隨我高興啦XD

眼妝完工之後就是本次妝容的一個小重點啦
YES!就是腮紅~♫

只要想到甜甜的妝感
大家一定會想到紅撲撲粉嫩嫩的臉頰啊!

這次運用了亮桃紅+嬰兒粉兩種顏色來混出今天的棉花糖感
一般人可能是先上淺色再疊深色
((平常我也是這樣上沒錯 161841udpiqqnxn45.jpg

但是今天就是想反過來擦
先用亮桃紅在臉上畫小圓圈圈
接著用嬰兒粉在臉上刷出大圈圈
這樣出來的效果就會非常高調又不失可愛的少女感啦!

最後就是唇彩的點綴
這個部分平常我真的看得很輕
就是妝容的重點都不會放在這裡
不過眼妝和底妝都已經走清淡路線了
唇妝當然要來醒目一點囉!

我有先用遮色力好的裸色唇膏作底
然後疊上粉紅色的唇蜜
最後再疊一層果凍紅
硬要很搞剛就對了(笑)

出來的效果真的很像糖果唇耶
個人超迷戀這種感覺的哈哈哈
((不是迷戀自己喔,只是迷戀這種光澤~♫

喔耶!
全臉就這樣完妝啦!

其實很簡單對吧 ♥

:::本日使用產品列表:::

粉底液:CANDY DOLL
遮瑕膏:CANDY DOLL
蜜粉:NH
眉筆:ESSENCE
染眉膏:KATE
眼蜜:ANNA SUI
眼影:MAYBELLINE
慕斯眼線筆:SOLONE
眼線膠筆:MISS HANA
假睫毛:DOLLY WINK
假睫毛膠:DUP
腮紅:CANDY DOLL
果凍紅唇蜜:ANNA SUI
粉紅色唇蜜:CANDY DOLL

今天配合妝容的夏日柔嫩感
特別換了一頂超有夏日度假感的捲捲假髮
不過打結的地方我懶的整理了哈哈哈
請妳們不要責罵我好嘛~(扭)

綁兩把馬尾的造型也很適合今天的妝喔
粉粉嫩嫩的棉花糖妝感好討人喜歡喔
((我自己喜歡總可以了吧哼哼..

寶寶:又在演甚麼小劇場 161843bid55ot2jyu.jpg

好啦今天就為大家分享到這裡囉
下次我想來參考網友意見來試試看夏日美人魚的妝感~
希望試出來效果不錯啦!
((如果失敗就不發文喔,我可沒有亂開支票哈哈哈XDDD

其他彩妝文章延伸閱讀請慢慢逛~♫

120421 ♥ 風吹日曬出油出汗我都沒在怕‧夏日超持久妝容分享♫
120414 ♥ 好氣色妝容絕對不能沒有它‧13款愛用開架+專櫃腮紅分享~♫
120325 ♥ 啾一個!水亮嘟唇都靠她‧愛用唇蜜20色排排站分享 ♫
120313 ♥ Step By Step‧五步驟輕鬆打造完美陶瓷肌
120217 ♥ 迎接浪漫春天‧春日定番好氣色妝容分享

是說這篇我寫到5點55分才完成
剩下五分鐘可以跟各位閒聊實在是讓我好緊張(慌)

那..就先來感謝一下各位的支持
讓我有進入"部落客百傑"的複賽名單
網路投票的活動還會繼續進行下去
所以還是要麻煩大家繼續支持我啦 16184353dbxm4uv1h.jpg
喔說了那麼多就是要跟大家說今天有小禮物可以抽抽啦
抽獎辦法就照慣例辦囉
常來的女孩們應該都知道該怎麼作吧(眨眼)

綜合類:http://iii.xinmedia.com/about-blogger1.jsp?uid=736
時尚類:http://iii.xinmedia.com/about-blogger4.jsp?uid=736

芽 ? Enjoy My Life
也可以宣傳你的粉絲專頁

70推薦此文章推收
  分享在我的Facebook分享在我的Plurk分享在我的即時通

發文

当日人次: 15            累积人次: 3871            

You can leave comment to this collection 161843f4ytwm10ymt.gif     Collection Category:未分类(0)Add Collection Category
Collection Comment:

个人分类: ♫ 彩妝全站分类:  流行 / 造型 / 彩妆/保养
Previous in This Category: 120518 ♥ UNT甜蜜蜜糖果店之糖果色甜心公主妝容~♫  Next in This Category: 120529 ♥ 雙層夾心水潤甜唇!雅詩蘭黛全新純色晶灩甜心吻脣膏 ♫
gogoami at 无名小站 于 06:00 AM 发表            | 回复(74)| 引用(0)| 无名精选(1)| prosecute
[本篇文章引用网址]

1 2 3 下一页                 

• 1樓
    1樓搶頭香
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 06:23 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 22, 2012 06:33 AM 回复

• 2樓
    2樓頸推
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 06:26 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 22, 2012 06:33 AM 回复

• 3樓
    3樓坐沙發
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 06:48 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 22, 2012 06:48 AM 回复

• 4樓
    福樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 06:49 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 23, 2012 04:02 AM 回复

• 5樓
    專業的5樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 07:02 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 23, 2012 04:02 AM 回复

• 6樓
    6樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 07:56 AM 回应

• 悄悄话

• 7樓
    7樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 07:57 AM 回应

• 悄悄话

• 8樓
    8樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 08:09 AM 回应

• 悄悄话

• 9樓
    9樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 08:28 AM 回应

• 悄悄话

• 10樓
    10樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 08:39 AM 回应

• 悄悄话

• 11樓
    11樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 09:00 AM 回应

• 悄悄话

• 12樓
    12樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 09:05 AM 回应

• 悄悄话

• 13樓
    13樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 09:13 AM 回应

• 悄悄话

• 14樓
    14樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 09:16 AM 回应

• 悄悄话

• 15樓
    15樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 09:18 AM 回应

• 悄悄话

• 16樓
    16樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 09:37 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 23, 2012 06:29 AM 回复

• 17樓
    17樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 10:06 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 23, 2012 06:29 AM 回复

• 18樓
    18樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 10:35 AM 回应

• 悄悄话

• 19樓
    19樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 10:48 AM 回应

• 悄悄话

• 20樓
    20樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 10:48 AM 回应

• 悄悄话

• 21樓
    21樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 11:23 AM 回应

• 悄悄话

• 22樓
    22樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 11:32 AM 回应

• 悄悄话

• 23樓
    23樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 11:39 AM 回应

• 悄悄话

• 24樓
    24樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 11:39 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 23, 2012 06:28 AM 回复

• 25樓
    25樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 11:42 AM 回应

• 悄悄话
  • 版主 于 May 23, 2012 06:28 AM 回复

• 26樓
    26樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 11:59 AM 回应

• 悄悄话

• 27樓
    27樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 12:05 PM 回应

• 悄悄话

• 28樓
    28樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 12:23 PM 回应

• 悄悄话

• 29樓
    29樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 12:45 PM 回应

• 悄悄话

• 30樓
    30樓
    悄悄话
  • 悄悄话 于 May 22, 2012 01:09 PM 回应

• 悄悄话

1 2 3 下一页                 
给个回应                    

Name:

Email:

URL:

记住我的个人资料是                      否                     

给个回应 (最多 1000 个字) :

161843ndq3voo2iur.gif gogoami的地盘  

网志分类:流行信息

• 首页
  • 相簿
  • 网志
  • 留言
  • 名片

• 加为好友

- 好友的网志 -

最新的文章        

120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!
120526 ♥ 夏日好心情‧配件也要滿滿度假風~♫
120530 ♥ 舒緩敏感肌課題開始‧夏日也要追尋清爽系保養法 ♫
120529 ♥ 雙層夾心水潤甜唇!雅詩蘭黛全新純色晶灩甜心吻脣膏 ♫
120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(下)
120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(上)
120527 ♥ 手殘少女的夏日超簡易編髮‧初登場就來個三連發!
120526 ♥ 太想度假害我買了一堆鞋!度假風美鞋一次來六雙吧 ♫
120525 ♥ 我的夏日冰肌童顏術‧EJG伊澤靚冷敷劑!
120524 ♥ 瘦身就要全方位‧白天運動晚上還是要塑塑身!(文末抽獎)
120523 ♥ 浪漫甜美的夏日旅程‧夏季粉色系女孩穿搭分享~♫
120522 ♥ 甜甜棉花糖女孩‧花園色系柔粉煙燻妝容分享 ♫
120521 ♥ 初夏穿搭日記‧優雅復古日系Sweet Dream ♫

文章分类        

161843hdrodfphq1y.gif ❤玩樂(3)
♫ 美食(34)
♫ 購物(20)
♫ 生活手札(20)

❤漂亮(9)
♫ 彩妝(58)
♫ 保養(82)
♫ 瘦身(15)
♫ 穿搭(74)
♫ 髮型(24)
♫ 美甲(13)
♫ 配件(4)
♫ 醫美(9)
♫ 美瞳(1)

❤閒聊(2)
♫ 碎碎念(73)
♫ mini寶貝(7)

❤旅行(3)
♫ 美麗寶島(16)
♫ 韓國(9)
♫ 香港(6)

❤寶寶(1)
♫ 親愛的(21)

❤貼紙(1)
♫ 貼紙語法(1)

未分类文章

文章汇集        

所有文章列表
- 文章汇集 -June 2012(3)May 2012(33)April 2012(29)March 2012(24)February 2012(22)January 2012(27)December 2011(29)November 2011(25)October 2011(23)September 2011(22)August 2011(20)July 2011(19)June 2011(28)May 2011(21)April 2011(23)March 2011(21)January 2011(1)December 2010(3)November 2010(1)October 2010(2)September 2010(4)August 2010(1)July 2010(2)June 2010(13)May 2010(8)April 2010(15)March 2010(19)February 2010(1)December 2009(1)November 2009(1)October 2009(1)September 2009(1)August 2009(1)June 2009(1)May 2009(1)March 2009(2)February 2009(1)December 2008(8)November 2008(10)October 2008(10)September 2008(16)August 2008(17)July 2008(12)June 2008(12)May 2008(9)April 2008(6)March 2008(1)February 2008(1)January 2008(2)October 2007(1)September 2007(1)August 2007(2)July 2007(2)June 2007(2)April 2007(1)March 2007(3)February 2007(3)January 2007(7)December 2006(7)November 2006(15)October 2006(16)September 2006(11)August 2006(17)July 2006(22)June 2006(15)May 2006(9)April 2006(9)March 2006(9)February 2006(8)July 2005(1)May 2005(4)June 2001(1)

搜寻这个网志的文章        

标题内容

最新的回应 161843egxfdab2032.gif

Re: 120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!, by 161843r30lyuo0tdk.gif 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120526 ♥ 夏日好心情‧配件也要滿滿度假風~♫, by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120601 ♥ 完美底妝的關鍵‧超實力雅詩蘭黛飾底乳二連發!, by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(上), by 悄悄话 (Jun 1)
Re: 120528 ♥ 甜吱吱情侶穿搭初登場‧穿上Grace Gift我們約會去~♫(下), by 悄悄话 (Jun 1)

♥ Wow!摩人愛漂亮 ♥         

http://promo.wretch.cc/static/wretchsalon/wretchsalonsticker.swf 161843s041acantq5.png 161843rrcr5abr4ik.gif                

♥ 使用相機 ♥         

161844jjlgxduyshx.png 161844valshuecahu.png 161844fcxlc2vdtpc.png                

♥ Ads 旅遊基金 ♥         

♥ AD 購物基金 ♥         

♥ AVIVA ♥         

♥ Ro​binlo Studio ♥         

♥ 好物推薦 ♥         

♥ Let's Hair - Wilson ♥         

♥ Love Love ♥         

161844nmsmcuar1nj.jpg 161844ptbp3bzuv3t.jpg 161844go5y1xsgyl1.jpg ♥FiFi♥
♥蓓蓓♥
♥奈枸♥
♥老娘♥               

♥ 帶我回家吧 ♥         

161844swj3e5ag0gt.jpg ♥ 小禮物領取區 ♥               

♥ FACEBOOK ♥         

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

跟尾2
說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

跟尾3
做一個,做好了,請看

希望我回覆這一帖,能在前幾名

好分享的樓主,我給你一個贊

回個帖子支持一下!

強的很,竟然有這樣的文章

樓主也是培訓師嗎