馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 745|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

《聖痕幻想Web》6月20日歡慶端午超萌改版 4種傭兵一次擁有 [複製鏈接]

樓主
  東方鴻展旗下超萌日系網頁遊戲《聖痕幻想Web》即將於 6 月 20 日進行大規模改版,本次改版除了更新優化戰鬥並將建築等級上限開放至 LV25外,更將一次大量釋出 4 種傭兵角色,每個角色都帶有自己獨特個性,獨家劇情對話模式,讓玩家更能深刻體驗與傭兵們互動相處的感覺,就讓我們搶先公佈各角色情報及更新內容。魔法少女-小原  對煌天帝國而言,這是一位無法掌握的可疑人物,她的存在證明了地方官對當地治安的維護是毫無作為,這使帝國威信受損,因此她受到帝國通緝。根據目擊者們回報的線索,煌天的魔法師鑑定該名少女的拿手絕招為失傳已久的星之魔法,而她的真實身分至今仍是一個謎團。魔法少女-小原,為本次端午節特定限量版本傭兵,玩家可透過 FB 粉絲團活動取得。 b4fwywyzraq04.jpg 用貫徹愛與正義的力量,讓我們一起打擊犯罪,守護這片美麗的大地吧!迪里亞斯  煌天禁衛騎士團的成員,擁有專精的戰技,但對魔法毫無天份。性格開朗並以自己的職務為榮,效忠且相信著藍斯洛特的每一句話,即使藍斯洛特下達的指令違背自己的信念,還是堅信其中定有特殊緣由而徹底執行,是現任人皇藍斯洛特最信任的騎士之一。玩家可以透過招募的方式,取得帥氣的迪里亞斯。 s1vevvb00bt05.jpg 為實現皇的理想、撻伐剷平這片土地上的邪惡陰謀,我會跟你合作的,差點忘了,你也是認同我皇理念的人吧?種田少女-小原  在巴茲克爾丘陵上耕種作物的平凡少女,至於她的來歷,則是收養她的大哥哥,有一天在洗衣服時,河面隨著水流漂來一個籃子,裝著可愛的女嬰…嬰兒手上緊握著一條項鍊。這條項鍊被鑑定為妖魔戰爭爆發前,從妖族原本棲息地出產的古代玉石,之後被匠師雕刻成三角的形狀,除了少女以外,沒有人知道,這條項鍊裡隱含著一個巨大的秘密,玩家只要透過任務解開這個秘密,即可獲得可愛的種田少女。 duioaoqddvf05.jpg 好~今天也要努力的耕種~你也是,要加油喔!諾亞蓋特  隸屬獸王之師戰鬥團中的法術操作使,是目前唯一獲得荒原上風之大精靈認可、年紀輕輕就精通風系魔法的天才。雖隸屬獸王直屬的部隊,為獸王的得力助手,但卻看不到任何得意與驕傲的影子,這與他身為獸族中的翼族血脈,卻只有一片翅膀有關,那消失的右翼謠傳是諾亞蓋特獲得風之大精靈認可的代價。玩家可以透過招募的方式,取得溫柔的諾亞蓋特。 2yqjjntcyhf05.jpg 風的精靈告訴我,你會需要我,讓我們一起把世界變得更美好神秘許願池 可愛小軍師  本次更新後將一座神祕的許願池,玩家可使用資源許願,但幸運女神會給予玩家們什麼禮物,這就要靠玩家的運氣了。另外城鎮頁面與軍師頁面都將新增一位 Q 版小軍師,玩家可直接點選對話,增加軍師的好感度以便開啟新的劇情模式, 隨著時間不同小軍師們也會作出各種超萌可愛的動作,喜歡的玩家們快進來聖痕幻想收集吧!詳細更新內容請見官網公告。 hvjawdp1ng305.jpg 本篇新聞相關連結:※《聖痕幻想WEB》官方網站※《聖痕幻想Web》基地帳號直接玩
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

跟尾2
長時間沒來看了 ~~

跟尾3
我幫你這一帖頂起來

樓主福如東海,萬壽無疆!  

這論壇不錯

鑒定完畢.!

哈哈,頂你了哦.

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦