馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 547|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

杜蘭特:詹姆斯帶傷作戰我不關心 第五場非贏不可 [複製鏈接]

樓主

杜蘭特出席賽後發布會

北京時間6月20日,2011-12賽季總決賽第四場,俄城雷霆客場以98-104負於邁阿密熱火(微博),遭遇三連敗的同時,總比分也以1-3落後,被逼到了懸崖邊上。凱文-杜蘭特(微博)19投9中,其中三分球5投1中,罸球9投全中,得到28分3次助攻。賽後,杜蘭特也在發布會上表達了自己的看法。
  問:凱文,你能否描述下你現在除了失望之外,還有哪些感受?能否展望一下,未來48小時你將如何讓一切步入正軌?
  答:我們將繼續戰鬥。本場失利令人沮喪,真的沮喪。但我們必須堅持戰鬥。自從我來到這裏,我們就一直是這樣的。我要繼續戰鬥,將之貫徹到每個回合,每場比賽中,再看看結果如何。
  問:凱文,你能否討論下拉塞爾(-威斯布魯克)整個末節不斷出手、持續命中,一直讓全隊保持希望的比賽方式?
  答:他從開局就一直是這樣的,如果某位球員狀態好,我們就要不停地給他喂球。他不斷命中,分差始終未拉開,而我們一直緊跟他。他打出了一場非常、非常出色的比賽。但不幸的是,就像他所說的,如果不能取勝,一切都是沒意義的。我們必須堅持戰鬥,我們還是有表現好的一面。
  問:你們會談論在進攻端遭遇的困境嗎?作為聯盟中進攻最犀利的球隊之一,近三場得分卻均未破百,你們一直在苦苦尋求第三火力點。
  答:我們的命中率高達49%,但三分球16投僅3中。但我們對每位球員的投籃都充滿信心,我們會繼續傳導球。我們拿下了98分,距離100分僅有2分。我們必須繼續堅持,繼續傳導球,希望下次能命中更多。
  問:凱文,你很了解勒布朗(-詹姆斯),那麼你對他輕傷不下火線,仍咬牙命中關鍵球,是否感到意外?
  答:我並不關心這些,我只是試圖團結隊友,贏得勝利。很可惜我們還是輸了。
  問:凱文,在比賽最後階段,你是否在精神和身體上都感到有些疲憊?
  答:沒有。
  問:一點兒都沒有?
  答:(搖頭)。
  問:凱文,過去兩場比賽,熱火的防守非常強硬,讓你很難接到球。你是否考慮過改變進攻方式?因為他們肯定會繼續這樣做。
  答:他們的確是的。他們的球員甚至常坐在我的膝蓋上。當我接球時,有時他們會來包夾。但我只能繼續保持侵略性。隊友們也會繼續為我創造機會。只要我找到了得分和接球的方式,我們會好起來的。我們必須保持信念,這也是我要繼續去做的,是我要向隊友們傳達的信息。我和拉塞爾會告誡大家繼續保持信念,下場比賽非勝不可。
  (魑魅)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
默默的看完,安靜的回覆

跟尾2
有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

跟尾3
支持你加分

今天沒事來逛逛  

頂下再看

要多久才能升級啊

頂的就是你

拿把椅子看表演