馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 545|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

詹姆斯:不會假設明天是最終戰 直到贏了我才相信 [複製鏈接]

樓主
  北京時間6月21日 總決賽3-1領先,給了熱火(微博)最好的機會登頂。在剩餘的3場比賽(如果需要)中,熱火還剩下一個主場,也就是即將到來的比賽,這是絶好的加冕機會。不過熱火全隊還是冷靜的看到了潛在的威脅,主帥埃裡克-斯波爾斯特拉和兩位王牌球星都認為比賽還沒有結束,不可以盲目樂觀。
  “在這種時刻,你永遠不要認為冠軍已經到手了。我記得我給帕特(萊利)做助手時他常說的一句話,‘在你真正拿到冠軍之前,你永遠不要認為你已經拿到了。’”斯波說。
  這是熱火隊史24年裡第三次打總決賽,此前2006年贏了,2011年輸了。2006年時,萊利是總經理兼主教練,斯波是助手。2011年,斯波率領的球隊最終折戟,被小牛復仇。而去年,恰恰是在主場,熱火第6場丟掉了總冠軍。
  “是的,明天是第5場。但我們會用第7場的態度來對待。”斯波繼續說。“你看這輪系列賽,每場比賽都是通過4到5個回合就能決定勝負。我們要保持我們的身體和精神上的強硬,去打這場比賽。過程可能會很驚險,所以我們必須為此做足充分准備。”
  而德維恩-韋德(微博)表示,現在他的感覺和2006年即將奪冠的時刻不一樣。“我確實認真思考過,但很難回到6年前那樣的感覺。當時我們是在客場,和這次有些不同。”韋德說。
  勒布朗-詹姆斯則更冷靜,他說:“我真的沒有假設這輪系列賽只剩最後一場。我只是把這場比賽看做是我們的下一場比賽。不管尖叫聲有多麼瘋狂,我都沒有任何變化。而且我不能有變化,因為現在人們很自然的認為我們應該拿到冠軍。而這顯然沒有完成,是我們正在爭取做的,我不能像他們那樣想。我不會有任何改變,直到計時器顯示為0,而我們確實贏下了比賽。”
  (傑內西斯)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
回覆,是讓樓主更有心去發帖

跟尾2
回貼賺學識,不錯了

跟尾3

發貼看看自己積分

認真回覆,賺取潛水值

哈哈 瞧你說的~~~  

頂.支持,路過.