馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2743|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[保養] 我的愛用品~一起打造從早到晚的水亮肌膚 [複製鏈接]

樓主
這次要跟大家分享的是一個我很愛用的保養品

另外還有它出的一款晚安面膜

敷完之後肌膚亮到我都快認不出自己了
(這真的不是誇飾法)

我覺得肌膚就連摸起來都會嫩嫩的

我還很不信邪的拿來敷我男友的臉

就連她自己都說他本來很乾的皮膚敷完臉很明顯的感覺變水嫩

當天我去不囉嗦的實體店面買東西~店員聽到我的年紀其實已經7X都嚇到

以為我還很年輕

害我心裡暗爽了一下 163036s54t50gjqnb.gif
(這是炫耀文~)

大家會不會覺得有時候夏天的皮膚會比冬天還乾

那都是因為大家怕黏膩所以把夏天的保濕都忘記了

保濕沒做好可是老化最大的元兇喔!

乾紋久了就會變成無藥可救的皺紋

所以千萬千萬不能忘記保濕這個重要步驟!

其實保濕商品也有很多是不會油的

今天要跟大家分享的是我很喜歡的保濕及美白的商品

其實有兩罐我之前分享到都快爛掉了

因為太好用所以今天要再次拿出來分享給大家

前兩罐常看我文章的網友應該會很有印象

因為除了好用之外罐子也很可愛

沒印象也很難~

這幾罐分別為

1.Charm 極地造水晶靈
2.CHARM 鑽白光美肌精華
3.CHARM 1001夜小臉神話晚安面膜

就讓我一罐一罐簡單的的來跟大家分享功用

1.Charm 極地造水晶靈

用 途:瞄準問題肌膚,日間點亮肌膚的水潤清透,長時間持續補水,保溼分子全面深入肌底,讓水嫩從底層透出。夜晚加強肌膚修護,為疲憊的肌膚補充能量元素。早晨夜晚專業分工、深層突破,提供24小時智慧保養功效,喚醒你的美肌力。

這罐我個人已經用掉了3罐了

我覺得超級適合夏天使用

是一款保濕力超棒又不會黏膩的保濕精華

使用方法也很簡單

它是使用於化妝水之後

擠出來之後顏色是很特別的粉藍色

凝膠狀的質地

推開之後很輕透

完全不怕有油光

擦完之後肌膚完全不黏膩

但摸起來能很明顯的感覺到變水嫩

平日也可以把這罐當晚安面膜來敷臉

擠的量約是平常的3倍多

擦均勻微乾後會變得有點像果凍

是很多男生都會喜歡的質感

隔天早上洗掉後肌膚馬上就會看得出來變輕透很多

2.CHARM 鑽白光美肌精華

這罐是我身邊詢問度超高的美白精華液

大家剛開始都是被罐子所吸引

因為看起來就像是公主會用的保養品

我超愛這罐~!本身也用掉好幾罐了!

從一般款到限量款我都用過
(老實說~我比較喜歡一般版~比較可愛)

我會那麼愛它不是沒原因的

等等就會告訴大家為什麼!

先帶大家看看這裡面有什麼!

它這罐包含了"修護"."保濕"跟"喚白"的成份

因為裡面的成分大部分都是漢方的成份

所以擦起來會比一般的保養品更沒有刺激感

質感是乳霜的材質

顏色看起來比一般的保養品看起來還白

我想那應該是漢方成分的關係

推開之後超神奇的

肌膚會白一度色

我推薦給超多有男友的女生用

因為就算只有擦保養品也有潤色效果

這不是女生夢寐以求的嘛!?

幾乎用過的人都會愛上~

難怪會成為86小舖的熱賣商品

3.CHARM 1001夜小臉神話晚安面膜

裡面有很多像阿拉伯語的文字

中間是今天要跟大家分享的晚安面膜

打開很像是打開一本秘密書一樣

超有趣

它具有"緊提"."保濕"."肌活"的作用

成分很特別!

薄薄塗層按摩之後馬上就可以看得出來肌膚變得比較有光澤感

保濕度變很好

接下來我就要跟大家分享我平常是怎麼使用這些東西

我分成了需要保濕或美白的時後會怎麼擦

[早上-美白]

使用方式:化妝水>Charm 極地造水晶靈>CHARM 鑽白光美肌精華

因為要讓大家看CHARM 鑽白光美肌精華的潤色程度

所以開始前我會先來張使用前

Charm 極地造水晶靈先分區點臉上

早上的用量不用太多

因為如果要上妝凝膠類的東西用太多會容易起屑屑

約擠2下就可以擦全臉

接著往上拉提按摩推開

它因為沒有刺激感

所以連眼週都可以擦喔!

推勻之後感覺是不是超輕爽的!

接著先用裡面附的挖勺挖取CHARM 鑽白光美肌精華約一個指頭的量

大家仔細看喔~

推開的地方跟沒推開的地方膚色是不是有差!

整個推勻之後肌膚就像白了一度色

每次不想化妝出們的時後擦這罐就對了!

是保養品還可以潤色另外還具有喚白效果~

[早上-保濕]

如果早上感覺肌膚想加強保濕我都會這樣做

接下來擦上CHARM 1001夜小臉神話晚安面膜

也是約一個指節的量就夠了

接下來的步驟很重要

擦的時候要先推勻

接著延著臉的輪廓從下到上按摩

全臉按摩均勻之後臉會感覺有比較緊實的感覺

我覺得還滿神奇的

但要記得如果白天用不能沾太多

要不然會不好上妝喔!

[夜晚-保濕]

如果晚上想要加強保濕或是肌膚狀況不OK的時候我都會直接敷

接著沿著臉從下往上按摩

然後從內而外按摩
1630415bgrq45zy1j.jpg 163041igz1wfsc0rx.jpg

如果擦均勻之後臉上還是有太多的乳霜可以拿面紙輕輕壓掉

接下來就可以直接去睡覺了

(因為擦得比較厚~所以乳狀多少會造成一點光澤)

隔天早上用清水洗掉

洗掉之後肌膚是不是看起來又透又亮!!!!

而且感覺變得很Q彈

每次敷完之後隔天都會讓我很驚豔

女孩們千萬不要放棄自己的肌膚

由其是保濕要每天勤做

分享給大家這次我又新增加的愛用成員

以及我的愛用品們

---------------------------------------------------

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
辛苦的上班,快樂的回帖

跟尾2
你還想說什麼啊....

跟尾3
呵呵,支持一下哈  

呵呵,支持一下哈  

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

我好想升級

看帖累了,回覆一下吧!

估計你是沒見識過~` 呵呵  

你喜歡貼子還是發貼子的人